На море с деткой

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот! здесь, получилось! http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=1002&catid=17&subcatid=143Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, не было у нас никакой акклиматизации. А море - оно действительно, такое! Я еще раз убедилась, что море я люблю больше всего на свете. Так что в сентябре опять поедем!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! (-) Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, цены не одинаковы для всех компаний. Например, в Кийавиа цены немножко выше, чем в Аэросвите. Для Марты - сейчас в Аэросвите до Симферополя 223 грн. без аэропортных сборов в одну сторону. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и получается 223 + аеропортовые= около 250 (+) А ребенку без предоставления места - 10%. Я заплатила 560 гривен за меня и ребенка туда и назад на Аеросвит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду спорить, но у меня другой опыт - я летала на прошлых выходных.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может есть разница 10-20 гривен (+) Но вроде как мне казалось нет. Я в субботу купила в Кий-Авиа на Победы на Аеросвитовский Киев-Симферополь-Киев 9 июля туда - 20-го назад, заплатила 560 гривен за себя и сына 1 год 7 месяцев.
0

Поделиться сообщением