хуже быть не может!

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Еще про помощь Недавно сама консультировалась у бесплатного юриста (могу дать тел.)по поводу выплат, сума набегает приличная. К тому же в месяц на ребенка до 3 лет положена выплата 307 грн, если не платят - мама имеет полное право обратиться в суд. А если уж не с кем дитенка оставить то можно и с ним, по себе знаю, хотя Даня меньше. Да и очередь иногда уступают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу поучаствовать в помощи! Мне до Курской минут 15-20, могу подъехать. Деньги, вещички (много отдали знакомые, мы их все и не поносим). Когда соберетесь, свистните! Я подъеду.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие 307 грн?? Это они приняли закон такой. А потом сами жк приняли поправочку, что денег сейчас нет, поэтому 40 что ли гривен???Точно не знаю - моя мама вместо меня получает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может в лицо и знаю... Конечно,я знаю где этот дом и помню кафе Герда,сейчас там магазин :-))Я жила в 11 номере по Курской и в 13:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне скажите,я тоже приеду ... Помогу чем смогу,может ей лучше денег дать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста мне тел. юриста (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22-31-01 Мама - 89, и+ непосредственно юрист : 229-55-14 Галина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению не могу пока сказать что то конкретное,опять дождь и не вышли гулять. А наша мед.сестра исчезла найти нельзя. Вечером напишу новости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла что такое 22-31-01 Мама-89. Или может это не мне?А юрист Галина, у нее действительно можно получить консультацию бесплатно ? А отчество у нее как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вот прикол, мда уж.....где ж еще Так, а где вы гуляете? В парке? Внизу, возле Дома пионеров? Мы возле Спутника часто....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а какие 307 грн?это одиноким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, про работу это вообще очень здорово, он грузчиком подрабатывает! Давай я спрошу ее, хотя что тут спрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю , завтра ее увижу, т.к. дождь. И договоримся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу сказать ВСЕМ! Огромное спасибо за то, что откликнулись.И как все таки кайфово что есть форум! Вот только из-за дождя не видела я эту Юлю еще . За то уже есть все ее координаты.ДУмаю завтра ее увижу.Вот только в голову что то не приходит, как это все провернуть. Надо придумать ПЛАН! Завтра поробую ей продукты всунуть, а как дальше не знаю:( Может так и сказать, что так мол и так есть много добрых мамочек, которые хотят помочь. Ведь с миру по нитке, голому рубаха?!:))З.Ы. Может у кого мысли есть?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему бы не сказать правду? Например, о том, что есть форум, общается постоянный +/- круг мам, услышали о том, какие бывают проблемы и решили помочь. Не в качестве подачки, а в качестве помощи реальной и необходимой. Девочки, держите меня тоже в курсе, как будете осуществлять все и собираться. Пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталя А может ты меня с ней для начала познакомишь, я ей про форум расскажу? А еще про то, что у нас есть клуб мам, которые очень отзывчиво относятся к проблемам других мам и очень хотели бы немного помочь. А может быть с ее мужем надо еще поговорить, а то, принесет она все это, а он начнет ругать ее? Как ты думаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама - 89 это служба, в которой работает этот юрист. Отчества не знаю, она представилась Галиной.и Натале, это вроде бы всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татке ты телефон невполный указала и фразу не закончила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему... Мама-86, а не 89 (если это одна и та же организация) - это некоммерческая организация, которая занимается проблемами экологии, а в основном проблемеми загрязненности воды. Может быть у них и есть бесплатно консультирующий адвокат - не знаю. У них в Интернете есть свой сайт: www.mama-86.org.uaИзвините, если не по теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот наконец то результат. Сегодня видела я девочку Юлю. Вручила я ей кулечек, взяла она его!!!!!!!!!!!!!!!:) Притом опасения что муж будет против сами посебе исчезли. Муж был рядом. Я рассказала о том что очеень много мамочек хочет помочь. Чесно говоря было ей видать очень не удобно, а в глазах даже слезы появились. Благодарила всех!Теперь думаю пора как то действоввать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, куда привозить деньги или вещички.Прямо к ним, или лучше все собрать сначала вместе?Наташа, Тема (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы готовы помочь финансами Немного, но все же.Скажите время и место куда можно подъехать.P.S. Я считаю, что лучше сначала собрать помощь и передать ее от всего форум-сообщества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю напишите быстрее где вы будете собирать помощь. А то я в командировку на выходных уезжаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, например, выделить 2-3-4- дня, что бы все подъехали куда-то, собрать это в одну сумку и потом Наталя это все ей отдаст. Наверное, Натале будет удобно когда она гуляет на улице. Короче, Объявляй точное время и все кто может подъедит к дому. Я так поняла, что это Соломенский район. В любом случае, последнее слово за Наталей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю в среду мы с ней встретимся совместно с Элей и тогда в четверг пятницу можно будет где то встретится для передачи всего.
0

Поделиться сообщением