отдых с детками..еще раз

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жанночка - к тебе вопросик! Я читала как-то топик -что ты была в Турции - расскажи пожалуйста - в каком городе лучше там отдыхать и какие там интересные есть атракционы. И ещё как лучше ехать туда - по тур поезде или всё таки самим лучше (мы хотим туда ехать с малышкой). буду очень признательна тебе за инфо. Если будет какая-то информация скинь мне на мыло: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос Жанне. Я знаю ,что ты юрист.Может посоветуешь,как мне вписать ребёнка маме в паспорт.Я с мужем в штатах сейчас ,а старший ребёнок с моими родителями.Мама хочет с ним в Турцию поехать,но он не вписан к ней в паспорт.Что надо от нас для этого.Может кого-то можешь посоветовать .заранее благодарю.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдых во Львове? кто-то отдыхал во Львове?Хотим дня на 3 поехать туда.ПОделитесь впечатлениями и инфой!Что стоит посмотреть, в какой гостинице остаовиться, стоимость проезда, проживания, питания, есть ли условия в гостиницах для маленьких деток и т.п.Спасибо.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили в октябре после регистрации брака:) останавливались в гостинице "Замок Лева" - частная хорошая гостиница, цены на уровне Гранд-отеля - который в центре, недалеко от Оперного (нам хотелось по-тише:) Сервисом и гостиницей довольна, бронировала через инет (она небольшая, рядом Стрийский парк, и резиденция президента нашего: ул. Глинки)Еще есть "Жорж" (частная небольшая) - неплохие отзывы и Днестр - (мне не очень, советская какая-то и внешне и внутри:) Если честно - недорогих я не знаю, я искала "красивого размещения" - повод был:) Знаю, что квартиры сдают там недорого - у нас инженер в командировки ездит, так живет. Из мест интересных - мы гуляли сами (муж долгое время жил во Львове и знал что куда). Но там можно заказать экскурсии - есть даже в Инете адреса турагенств, которые эти услуги предлагаеют. Или на месте. Мы ходили в Оперный, обязательно посещение "Віденської кави", и очень много времени я провела на вернисаже - типа нашего Спуска (малому жупанчик прикупила:)))) Что еще интерсено - спрашивайте, мож знаю:)
0

Поделиться сообщением