Опубликовано: 12 май 2002 У нас эта фигня... Называется "излишняя пожвижность" Полякова сразу на это указала, сказала, что плохой признак - избыточное разведение. Потому на УЗИ еще в месяц отправила. А вот Веклич избыточную подвижность принял за хорошее разведение и проблемы не увидел...В общем я так точно не могу сказать кто прав... Тут про каждого врача у всех разные отзывы. Единственное что мне приходит в голову - что наша медицина - это лотерея :((((Короче буду полагаться на интуицию, а что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2002 Ага, конечно :( Павлика у нас в поликлинике дают _почти_ бесплатно - 40 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2002 как и все остальное в нашей жизни- лотерея. У меня ребенка могло бы не быть вообще, если бы не медицина с ее современным уровнем развития. Так что зря вы все время на нее нападаете. А людям вообще свойственно ошибаться. Наша ракета сбила ни в чем не повинный самолет, и ничего, вроде никто не говорил, что армия вся поголовно плохая. Та же лотерея. Или безответственность на своем рабочем месте. Если бы каждая мама, которая благодаря неправильно поставленному диагнозу претерпела вместе с ребенком физические, моральные и материальные издержки, подавала бы в суд, дело бы было ею выиграно, поверьте мне, медики к своей работе относились бы более добросовестно. Мы же ссылаемся на нехватку времени, зачем все это, пусть дальше недобросовестный специалист приносит вред остальным, я к нему больше не пойду, лучше обращусь к другому. Вот и результат на лицо. Наше равнодушие и безразличие - а в ответ на него - то же самое. Лелька, это не ответ конкретно вам, это я о медицине просто прочитала и расстроилась. А вам с малышом желаю здоровья и удачного решения проблемы, если Вы этим занимаетесь, то все поправимо, главное ничего с ребенком не пускать на самотек. А сердце мамы Вам всегда подскажет, какой врач говорит правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение