Вот такая у нас беда!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, держися, детка! Сіською треба годувать довго! А затичку, оту соску - викинь і забудь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умница!!! Прошу прощения,что не ответила сразу про массажистку.Не заглядывала в инет.Да и координат её у меня нет,т.к. было ето давно.Знаю что работает она в Областной больнице в роддоме,(та что рядом с ПАГом,) Молоденькая девочка около 25лет.Зовут помоему Света.Она там ко всем роженицам приходит.Да ,до этого работала в отделении новорожденных. там же.Ну а вообще вы молодцы.главное держитесь.Не сдавайтесь.Успехов.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! рада вашим успехам. Не болейте больше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормление Моя участковая советовала кормить до последней капли, даже если Вам удается сцедить буквально 4-5 капель в чайную ложку. Я кормила с первых дней , но после кессарева сечения мне кололи антибиотик Тиенам, т.ч. все получилось одновременно. Были у малыша и проблемы со стулом и т. д. Но кормить мне рекомендовали, несмотря на терапию. Держитесь, искренне сочувствую, болячки для мамы это ужас. За себя уже и не боишься, сразу думаешь: "А как же без меня мой маленький?" Желаю Вам скорейшего выздоровления, а малышу хорошего аппетита!
0

Поделиться сообщением