Опубликовано: 31 мар 2002 так это если жилище не приватизировано. так это если жилище не приватизировано и жилплощадь позволяет, а если есть приватизация, да и "комнатушка" маловата, то проблемы с пропиской точно возникают.Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2002 извиняюсь, что то заклинило :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 Да у меня были проблемы с сыном, поэтому я теперь и думаю прописывать ли дочку, кто может застраховать от проблем. Хотя, если не пропишу может проблем будет больше?Но ни при приеме в сад, ни при приеме в школу никто меня не спрашивал, где прописан ребенок. Только просили показать мою прописку. А насчет записи детей в паспорт, то там ведь никаких печатей не ставят. Можно чернильной ручкой хоть десять детей себе записать. И на это никто не смотрит. По крайней мере у меня так было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 Лично для меня, лучше обойтись, я пока в жеке взяла одну справку что помощи никакой у них не получала раньше....простояла 2 дня...и ходила узнавала неделю, потому что объяснить ничего не могут...решила обойтись..вместо 30 грн...или сколько там...это для нас не помощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 О помощи А у меня форму3 изЖЭКа нигде не просили. В собесе, требовалась справка с работы и свидетельство о рождении. А с 2002 года эту помощь стали платить на работе. Они там сами все переоформили, я даже не приесжала.O&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 Я не работаю...поэтому...... я ЧП я сама себе плачу..обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 ? это как же ?Вообще из соцфонда идет.А единщики в соцфонд вроде не платят.Просвети.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2002 Это точно.. Я тоже не получала ничего,какая помошь?На памперсы и то не хватило бы,просто лень было даже напрягаться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2002 У меня ребенок не прописан... Я прописана у родителей,муж вообще в воздухе висит,выписался ,но в новом доме не прописался:-))Сказал,что как пойдет прописываться,то сына пропишет,а я вот и думаю нужно или нет?Насчет опекунского,то дом мы покупали с опекунским советом,какая разница?Маклер все быстро решил,чуть чуть денег и все справки на руках:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение