встреча состоялась!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

встреча состоялась А когда и где планируете следующую встречу? Я была в отъезде и узнала о ней только 24.03. вечером. Кстати, практически обо всем в своей жизни узнаю или за 5 минут до отхода поезда или через 5-10-60 после. Сообщите, пожалуйста, если не трудно, на E-mail. Кажется, на детской выставке что-то планировалось, или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погода была не очень... и мы решили поехать к бабушке...на следующий день делали прививку, не очень хотелось приболеть....))) НО уже тепло и мы с удовольствием присоединимся к вам на выставке....Рады что вам было хорошо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы не попали в кадр Мы только и успели что поздороваться, а потом сбежали. С моим мальчиком не проходят варианты ходить толпой, ему надо срочно туда-то и туда-то, и приходится все бросать и бежать, так что наши пути хоть и пересекались (Зоопарк не такой-то и большой), но в кадр мы не попали ни разу :(( А еще мы на следующий день оба заболели, и я только сегодня вышла на работу, а Генка еще дома долечивается, вот такая история :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот. Как же так, простыли? :((( А в кадр не попали, потому что сбежали от нас....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением