встреча состоялась!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

встреча состоялась! У пусть жалеют те, кто побоялся прити! :) Как раз сейчас заливаю фотки Эле. А вообще все было очень душевно! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) Снежана, я получила часть 1 и 2....Ты еще бросала? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в регистрации фотографии :) 1. Слева направо:Fairy с Олежкой, Лена из Киева с Анечкой, Снежана с Данечкой, Дамочка с Вероничкой, Ничка с Никиткой...2. Прогулка :)Вероника Вязовченко с Богданом, Элина, Дамочка с Вероничкой и Анютой, Ничка с Никитой :)3. Детишки смотрят на черепах - Василиса, Марина, Данька с шариком.4. Лена из Киева с Анечкой и Данькой, на заднем плане Тарас Вязовченко с Богдашкой.5. Ничка (Вероника) С Никитой, сзади - Элина (админ форума)...Пока-пока!Эля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень приятно было познакомится. Здорово, что сразу есть фотографии, классно!(а в первой фотографии второй план неописан)O&O
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tessa забыли :) Она сзади, возле качели с Олежкой! :)А вообще, фото еще не все, конечно...... И нас было намного больше!А были еще и Электра с мужем, Вика Нестерова с малышками и мужем. Так что, фото еще будут.Пока-пока!Эля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам очень понравилась Анюта в восторге от слона, да в таком, что целый день бубнила соник :-)Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне на мыло фотки, которые с моей малой??? Лена из Киева и Аня (24/10/2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас брошу :) Пока-пока!Эля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросала, но твой ящие переполнен Поэтому сейчас еще одну, вернувшуюся, пытаюсь перепослать. Она с тобой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати Моему Даньке тоже слой очень понравился! Слон, хобот :) А еще, хоть и посмотрели мы их мельком, ему понравились мишки. И вобще все было замечательно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, как я понимаю, не поместились в регистрации :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а мы опоздали сначала муж не хотел ехать, как его ни уговаривала...Потом таки теща его упросила, взяли еще племянницу, чтобы дать невестке отоспаться с новорожденным -), но на встречу опоздали, и в зоопарке вас не встретили -(Снежана, сори, я надеялась до последнего мужа уговорить поехать. Здорово, что ты попала на встречу, а с кем маську оставила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы не смогли :( У нас папа заболел - пришлось нам его воскресную работу делать - в магазин ехать, на дачу кота кормить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду....я уже почистила ящик :))) Твои 2 огромных файла полостью забили ящик! :))) жду еще фото...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас ждала!:-( И Брошкина с розмаитой огорчили меня...Надеюсь в следующий раз я вас увижу:-)ЗЫ: Действительно все прошло душевно, малой мой был в полных восторгах. Нагулялся, с аппетитом покушал дома. Так что поездка прошла на пользу:-) Всем кто пришел спасибо, было приятно всех увидеть и пообщаться:-)Вероника ака Ничка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вообще причина хуже некуда Заехали с утра посмотреть построенный дом у знакомых, а Игорь расстегнул ремни в переноске ( у папы на руке висело) и упал прямо на бетонный пол :-(( Хорошо, что не головой и был в толстом комбезе :-(( Слава Богу, даже ни одной шишки и царапины, но естесственно,сразу домой поехали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам, безобразно проспавшим, даже стыдно :), у всех хоть причины серьезные.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень хотела приехать,сейчас жалею,что не собралась:-((Все предельно просто,утром я еле встала и настроение было противное и погода не обрадовала:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( бедненькие!!! Сочувствую :(, надеюсь, все хорошо...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! В принципе, плакал секунд 20..Только так горько :-(( А потом стал вырываться срук на пол и дальше потопал по своим делам..Хотела нестись, сломя голову, к врачу..Отговорили..Сказали, что все нормально ж с ребенком..Сейчас наблюдаю за ним..Вроде бы никаких последствий..Дай Бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко что не успели и мі не с могли а я хотела с вами встретиться но мі испугались холода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на встречу мы приехали только с Даней А Таеныша я оставила с папой и дедушкой. На время папиного репетиторствования за малой присматривал дед - это всего-то 2 часа в это воскресенье длилось. :) Жалко, что столько людей не оказались в нашей компании по тем или иным причинам :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один огромный файл файла огромные - я думала, что они смотреться лучше будут. Вобщем, оставила на твое усмотрение проблему их качества. Еще один, последний, уже отослала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его здесь разместила :) Уже в этой регистрации..... Но все фотки мы уже отдельно на страничке выложим..... А то вся регистрация забита :)))Я выложила всех, кто был...чтобы видна было общая картина.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо :) если бы было что-то серьзное, оно бы видно было сразу.....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением