Опубликовано: 29 мар 2002 Мы тоже сейчас у нее. А мало - разведение у вашего препарата, наверное, не меньше 200? Тогда их и положено редко применять (бывает. что вообще выписывают раз в 2 нед или в месяц), да и шанс получить обострение так меньше. Юле прописывали, правда, 3 дня в неделю, пока сильные опрелости, потом - где-то с четвертой недели, когда улучшение пошло, снизили до 1 дня в неделю. Правда, е почему-то сразу по 2 шарика надо было давать. Но это нам так сразу, мы туда с 3 мес по поводу лимфангиомы ходили. Обычно на первом году 1 шарик на прием.С Юлькой - вроде нормально, хотя осенью после года уже она отреагировала сильно на дачные помидоры. Я немного подавала опять Стафизагрию, нам говорила Рудовская, что при возвращениях высыпаний - повторить. А так все лопает, белок яичный только не даю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2002 А я позволила себе «корректировать» лечение Когда чёй-то не то съем и манюне грозит высыпание, я быстренько даю ей 1-у крупинку, и мы обходимся без неприятных последствий. Я это не совсем сама придумала, а вычитала у Поповой, есть у неё такая хорошая книжечка по самолечению. Как ты думаешь, я не много на себя беру? :))Просто нет возможности часто посещать врача, ты же знаешь, она очень загружена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2002 Мне Рудовская тоже говорила, что если ухудшение, то можно принимать - т.е. еще на детку смотреть. ведь не каждый день же неполезности попадают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2002 дисбак бывает и без особых симптомов Как у моей старшей- диатеза не было, но к 6 мес. мы получили жуткий запор. Пока к году разобрались с причинами- питание корректировали и дошло до того, что даже кг. слив не помогал :(. Ну, в 1,5 года выяснили, что у дочки дисбак с золотистым стафом 3 степени.... Который лечили ну очень долго и нудно.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2002 а нам гомеопатия не помогла С золотистым стафом и у первой и у второй, гомеопатией его не вылечишь, к сожалению.... Тем более, 3 степень (кто знает, поймет о чем я). И с Мариной мы пытались пить гомеопатию, не помогало, только время потеряли. Зато у врача мы уже через 2 месяца забыли жуткие высыпания.Так что, не для всех.А у Поповых принимает грудничков не только Рудовская :), там любой врач вас примет. Мы были и у дядечки молоденького, только фамилию не помню уже.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение