Опубликовано: 20 мар 2002 Отдых в "Пуще-Озерной" Кто отдыхал в санатории "Пуща-Озерная"? Поделитесь впечатлениями, интересует все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2002 Пуща Озерная Отдыхали, море детей, т.ч. компания для отпрысков любого возраста всегда найдется. Питание хорошее, выдержано в лучших традициях советской номенклатурной кухни. Заказывать путевки лучше заранее и в корпус №2, он самый современный. Довольны очень, сынишка до сих пор помнит и просится туда поехать снова, что мы и собираемся сделать в ближайшее время. В город добираться даже при отсутствии машины очень удобно, 2 маршрутки и через час ты уже дома. Если будут еще какие-то вопросы, пишите на E-mail. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2002 А акие-то базы с домиками бывают в Пуще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2002 ой,там классно Я в прошлом году там отдыхала с мужем.Животик у меня был ого-го,9-й месяц. Директор все боялся что я там рожу. Там супер условия, хорошая кормежка, хороший пляж и чистое озеро. Я бв с масиком в этом году поехала,но туда с дитями не бурет,да и дороговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 А с какого возраста с детками берут?Моему 2,3 года. А там же наверное много пансионатов есть?Вы били именно в санатории"Пуща Озерная" ? Я почитала, там немного дороговато будет, 100 баксов на 12 дней одноместный номер, но если с малышней отдыхать супер, то и за 100 поехала бы. Расскажите плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 А где это именно находится...??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2002 там классно Это на 14-ой линии,бывший санаторий 4-го Управления или что-то в этом роде. Классные номера со всеми удобствами,кормят 3 раза в день на убой. Плюс фрукты,слодости,копчености и даже икорка по воскресеньяи. Есть лодочная станйция, хороший пляж,чистое озеро. С какого возраста берут не знаю,нужно узнавать. Знаю меня не возьмут точно,нам всего пол годика. На счет других пансионтаов не знаю,знаю что этот самый крутой. Там очень красиво и хорошитй воздух.Да еще Вам назначат всякие процедуры,типа ванны,массаж и т.д. Если есть возможность езжайте,не пожалеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2002 Район какой мне 14 линия не о чем к сожелению не говорит...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2002 Девочки - - телефоны выдайте плз куда звонить по поводу путевок и информации :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2002 ? А там вроде как только по линиям можно ориентироваться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 Плед,ты что туды собираешься? Захвати и меня:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 Если будешь себя хорошо вести :) А я пока только теоретически собираюсь, ты же понимаешь что у меня является ВОПРОСОМ №1 в настоящее время :) А если честно, то я бы с удовольствием съездила с малым.Но что-то девченки зажали координаты санатория :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 отдых в Пуще Девочки, мы координаты не зажали. Любая городская справка дает координаты санатория "Пуща-Озерная", например, 09 или 059. Находится он в Пуще-Водице, 14-ая линия, ведомственный, если не ошибаюсь, администрации Президента. Лучше всего брать путевки непосредственно у Главврача в санатории, тогда никто не надует с ценой путевок и не будет брать комиссионные за услуги. Например, во 2-ом корпусе в 2-хместном номере взрослое место с 3-хразовым питанием и лечением стоит 80 грн. в сутки, а детское - выдают приличную кровать-раскладушку, удобнее даже, чем стационарные кровати - с питанием - 39 грн. в сутки. Питание 3-хразовое, как на убой, перерыв между приемами пищи - 5 часов, т.е. для малышей стоит продумать промежуточную подкормку. Могу дать телефон фирмы, где вам без проблем сделают путевки, если вы или ваши родители не имеют отношения к АП. Если есть вопросы - звоните по телефону 246-93-81, проще рассказать, чем печатать. Сара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 А где это? Санаторий в Пуще - Водице. Улицы у них называются пронумерованными линиями. Маршрутка ходит от метро Нивки до конечной, проезжает мимо санатория. Его все знают. Еще туда же ходит трамвай от пл. Шевченко. Но это дольше. Можно собственным транспортом, если есть или такси. 14-ая линия. Не могу прямо сейчас отыскать телефон, но как только найду, сразу же отстучу. Санаторий классный, я им очень довольна, а ребенок просто просится туда еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2002 Так бы и сказали что в Пуще водицы...))) А может все вместе поедем......а можно туда на неделю 2-е договорится ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 а вы не боитесь клещей? там же лес и в прошлом году все газеты предупреждали об этих насекомых ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 ??? Еще вопросик >>>А если мы не имеем отношения к АП, то у главврача купить путевки нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 Может вместе махнем? Я куды угодно,была б компания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 Так давайте:-)) А вообще то я в Крым хочу,ищу компанию...Но,в Кончу тоже хочу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 МОжет нам тогда скидку оформят? :) Если человек 5-7 наберется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 Мы и в Крым можем... давайте в Ялту поедем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2002 отдых в Пуще Можно поехать и вместе. Я к АП тоже никакого отношения не имею, но ведь отдыхала. У меня подруга работает в турфирме, можно путевки через нее заказать. Клещей боюсь, как всякая нормальная мама. А в Крыму татары - вы их не боитесь? И там сейчас какие-то волнения на нац. почве. Потом в Ялте я работала, там большие проблемы с водопроводом,+дорога,+цены еще дороже+условия не обязательно хорошие. Ведомственный санаторий в Крыму я не потяну, а в простые с деткой боюсь - должна быть уверена в качественном питании и контроле над ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2002 Вообщем,девочки кто тоже ищет компанию,мыльте по почте,обговорим подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2002 А чего боятся? Многие мои знакомые отдыхали в Крыму с детками,очень понравилось...Я хочу с ребенком поехать,только одной что-то не хочется,ищу компанию,Макс у меня достаточно спокойный и не капризный ребенок,никаких проблем с ним нет,может найдется мамочка с деткой,которая тоже ищет компанию?Есть разные варианты,у меня подруга арендовала приличную квартиру в отличном месте,например Форос,три комнаты,все удобства,в зависимости от ремонта и цена от 15 до 40 долларов,она сказала,что отдыхала с подругой за 15,пополам получается нормально .Есть много разных вариантов,главное определится с местом.Можно и в пансионат ,смотря кому что удобнее и по деньгам подходит.В прошлом году нам не удалось поехать на море,мы арендовали дачу на берегу озера,в пыльном летнем городе сидеть с ребенком ,просто кошмар.В этом годук хочу оздоровить малого и себя на море и с удовольствием могу также отдохнуть в Озерной,хотя у нашего крестного там дом и скажу я Вам, на море лучше:-))Посмотрите тут:http://crimea2001.narod.ru/и тутhttp://www.kandagar.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение