Супер-пупер игрушки

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, уже нашли в "Знайке". А то что-то нам скучно становится в ванной плавать, другое дело в бассейне - поглазеть на деток можно, мальчикам глазки построить :)Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я малой очень хочу купить вот такую мельницу Но нигде не вижу. Может, вы знаете, где такую можно купить? В Детском мире таких нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, к моему удивлению, в ДМ они оказались дешевле всего :).У нас Юлька их очень любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы- из-под монитора:) В принципе, удобно. Можно обклеить ее красивой оберточной бумагой, или белой- и обрисовать вместе с деткой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пробовали тоже большую коробку, но Мы пробовали тоже большую коробку, но получалось, что в нее с размаху летит все вперемешку - кольца от пирамидки, детали конструктора, половинки матрешек, и.т.д. И получается не коробка с игрушками, а коробка с хламом, который деток очень быстро перестает интересовать . Я в вальдорфской литературе вычитала, что удобнее всего этажерка. Мы заказали и сейчас очень довольны. Там на одной полке кукольный дом, вечером там надо навести порядок и куклу спать уложить (частенько я этим занимаюсь :) но дочка тогда помогает активно, а бывает,и сама справляется). Еще на полках - всякие пирамидки-мельницы-каталки... Все это перед тем, как на место поставить, собирается, это уже всем понятно, это не в коробку покидать, тут виден результат работы. В ящике (небольшом) только конструктор, тоже ставим на полочку.Самая верхняя полка - развивалки, карандаши, пазлы, и пр., что выдается мною по требованию, но в единичном экземпляре, иначе - нельзя, проверено. Я пока ума не приложу, как в монтессори-садике существует свободный доступ к подобным материалам :-).Да, и еще - я периодически что-то из угрушек прячу, и достаю новое, т.е.забытое. Но это не относится к "основным " игрушкам - кукле, конструктору, любимым автобусам сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению не знаю. Нам давали поиграться, а им подарили (я специально спросила). Я думала, что в ДМ на 4-м этаже есть, видно ошибалась.O&O
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы Выделили нишу в стенке, туда удобно ребятенку подходить и брать, что ему нравится и складывать удобно. Есть там небольшая коробка от утюга, для всякой дребедени он любит ее вынимать и вкладывать. Когда игрушек много, что не помещяются, то делаю ревизию и прячу часть игрушек, современем идут на ура как новые. O&O
0

Поделиться сообщением