Опубликовано: 29 янв 2002 Супер-пупер игрушки О самодельных игрушках я собрала уже много инфы, а какие посоветуете КУПИТЬ игрушки, исходя из вашего опыта?Грузовичок наверное нужен, набор для песочницы, велосипед/трактор на 4 колесах? А еще? Какие конструкторы посоветуете?Нам почти 9мес.Таня, Сашина Мама,03/05/01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2002 из конструкторов Большие блоки, как у Лего или Лего. Они продаются в детских магазинах. А еще очень хороши деревянные кубики нашего производителя, мы из него башни строим :). Берите сразу 2 набора.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2002 Еще Матрешки Она должны быть качественные легко надиваться и быть легкими и чтобы ресунок хорошо совпадал. Мое дите еще льбит Неваляшку. Хороши безинерционные машинки, но нужно смотреть, что бы они ездили и вперед и назад.Деревянные кубики - классные, мы тоже второй набор докупили.Еще качелька, мы ее на крючках в дверном пройоме вешали, правда это не игрушка, но вещь удобная и детю нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2002 я бы кубики посоветовала у нас Сашулик любит кубики ия статьбю вот в Моем ребенке вычитала что это ошень нужно и важно и вообще одна польза Тока мы кубики не покупали,а у нас мои осталися которые Никитиных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2002 а нам не пошла качелька тока веревки на которых она висит нас очень занимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2002 Это есть уже -) кубики Сашка уважает -) валять и стучать ими. Еще цилиндриками и прочими деталями конструкторов. Я недавно в Детском Мире купила наш деревянный конструктор, там разные детали, все довольно большие - не проглотит, и недорого совсем (около 20грн.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2002 А у нас сейчас лучше всех идет:) Нам, правда, уже 2 года, можем на качельке полдня кататься, да еще и кричать при этом "Тише не!!" (типа, сильнее качайте!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2002 кубики А где их можно найти? Я интересовалась ими, но мне везде предлагали картонные, а это несерьезно для нашего возраста :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 В детском Мире на 4 этаже я покупала наши (закарпатские?) деревянные. Около 10грн. Там сейчас очень много разных кубиков и наборов деревянных. А в Знайке есть деревянные игрушки недорогие типа матрешек (5 в 1), цилиндрики, шары и т.п.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 А у нас... лучшие игрушки - не совсем покупные... Набор маминых кастрюлек, судочков, мышка от компьютера. мячик, дивая собака на поводке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 у нас пользуется до сих пор большим уважением игрушки на веревочке :))) Особенно те, что со звуковым сопровождением :). У нас есть собачка гавкающая (Чикко) с щеночком, машина с мигалками (Томми). Это крупные, устойчивые игрушки, которые не переворачиваются, но Марина их любит таскать за собой :))).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 у нас пользуется до сих пор большим уважением игрушки на веревочке :))) Особенно те, что со звуковым сопровождением :). У нас есть собачка гавкающая (Чикко) с щеночком, машина с мигалками (Томми). Это крупные, устойчивые игрушки, которые не переворачиваются, но Марина их любит таскать за собой :))).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 Ух ты:) А я на Петровке за 23 грн. купила:((( Хех, давненько я в Дарницу не ездила:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 Водные игрушки Нам вчера дали поигратся и я вспомнила еще и про такие игрушки. Чудо! Подобие мельницы, вода льется в воронки, лопасти крутятся, качельки качаются...., бывают конструкторы из которых можно стбитать замки с мельничками, для деток прстарше. Есть условие, что бы игрушка стояла в воде при набранной ванной, а то есть такие, что только на дне можно играться, акак уровень полнимается так игрушка всплывает в горизонтальном положении, весь кайф теряется.O&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 А бывают спец. игрушки для ванной и бассейна? И где такое продается? Я так понимаю, должны быть и плавающие и тонущие, чтобы со дна доставать. Есть такие наборы?Киска, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 А куда вы складываете игрушки? Может кто подскажет, где купить коробку для игрушек. Говорят, бывают яркие, пластмассовые, на колесиках. Никто не видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 нада и нам такой конструктор а то кубики никитина жалко, он бумагу с них и лак норовит позгрызать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 мы в коробку из под системного блока она у нас под подоконником стоит,а Сашулик на пдоконнике играется всегда, дык игрушки научился туда сам складывать уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2002 У нас тоже есть собачка... Со щенком Чикковские...только мы ее боимся... а живую - запросто терроризируем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2002 видела В ЦУМе есть, в отделе игрушек, стоит около 70 грв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 Бывают Есть "Тони" плавающий дельфинчик, есть наборы для ванны (всякие животные, буквы) в "Знайке", и еще куча всего. Можно просто предметы на потопляемость проверять (у нас хит- свою одежку топить в ванной:-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2002 Спасибо! Правда для коробки дороговато! Ну посмотрим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение