Опубликовано: 13 дек 2012 Витамины [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 рецепт 2 ложки сухой горчицы+2 ложки масла+1 желток+полчайной ложки сахара+ немного горячей воды для нужной консистенции. Размешать. Нанести на корни. На кончики волос масло, т.к. горчица сушит. Под целофан и шапочку на 1-1.5 часа. От количества сахара зависит интенсивность жжения. Можно делать 1 раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Комплекс для укрепления волос с малахитом, как я поняла концентрированный лосьон. Боялась, что будет жирнить волосы, т.к. его не нужно смывать. Не жирнит! Наношу на корни и немножко прохожусь по всей длине волос. Экономичный, одной ампулы хватает на пару раз. Мне нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2012 восстановила волосы маслами у меня два года сыпались волосы и сильно высохли, нашла рецепты масок из масел, почти пол года делаю два раза в неделю- волосы просто супер, ни одни магазинные маски так не действуют, покупала разные не дешевые серии... пишу рецепт! : масло репейное- 2 ст ложки масло касторовое- 2 ст. ложки масло жожоба-1ст.лмасло кокосовое - 1 чайная ложкаэфирное масло иланг-иланг- 10 капельэфирное мсло лимона - 10 капель маслянистый вмтамин А -2-3 капли все на водяной бане подогреваю, втираю в корни и намазываю потом по всей длине сверху пакетик, потом полотенце и хожу минимум час, чаще хожу до 4 часов, у меня смывается легко, у кого смываться будет плохо уменьшите колличество репейного масла...после первого же применения увидите результат, быстро ростут, не выпадают, блестят и здоровые! а главное никакой химии....[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Я льняным маслом пользуюсь раз в неделю наношу как маску до мытья на полчаса-час и пару капель на кончики после мытья – перед сушкой феном. У меня такое: http://beautytown.com.ua/suxie-volosy/155-natura-house-losjon-dlja-volos-s-krapivoj-lopuxom-i-lnom-200-ml.html И дочке маски из него делаю, растим длинную косу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2012 Да, льняное мало средство ещё- наших бабушек. И доступно в любой аптеке А если ешё- репейного к нему - красота-! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2012 желток с волос вымывать еще тот геморрой. лучше готовый шампунь, имхо, конечно хотя яйца дешевле таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 хорошая новость, Natura House делает скидки форумчанам)) Сегодня делала заказ и была приятно удивлена!!! Делая заказ нужно указать, что вы с форума Likar.info, и 10% скидки ваши)) Мелочь, а приятно))Здесь: http://beautytown.com.ua/7-dlja-volos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 мне готовые тоже больше нравятся тем более что среди них можно выбрать прекрасные качественные и натуральные лечебные средства. Но альтернатива должна быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 не ожидада, но они растут))) реально пробивается подшерсток на голове))) выглядит смешно, но пока шапку снимать отрастет, надеюсь буду к весне с пышной копной волос)) Рекомендую, девочки, сейчас самое время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2012 а как долго им можно пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 я вот думаю не зря ж в лабораториях бригады ученых разрабатывают формулы для лучшего проникновения-питания-увлажнения-восстановления кожи-волос...они должны быть лучше, иначе никак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2012 читала где-то что нет ограничений по времени применения просто переходишь на раз в неделю для профилактики и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 но бабушки-то наши обходились подручными средствами... или подножными))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2012 Вовсе нет:) ЧТо Вы выберете экстракт куриного филе с добавлнием энзимов соли или запечёную домашнюю курочку? ПОэтому и не всегда лаборатории лучше натуральных продуктов[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 мне в пшикалке здорово помогает! когда весенне-осенняя линька начинается, одного флакона достаточно и волосы не сыпятся[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 курочку в выходной да))) но в будний день куплю уже замаринованную отбитую натуральную филешечку и быстренько зажарю, чтоб не тратить время на долгое маринование-приготовление...)) И маски натуральные люблю позволить себе в выходной день, а в будний на них времени как правило не хватает, потому на полочке всегда стоят максимально натуральные готовые средства, не требующие долгой подготовки. Их можно даже в полусонном состоянии нанести на волосы, под шапочку целофановую и спать, а утром вымыл голову и готова красота необыкновенная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2012 да и проводятся ж постоянно в лабораториях исследования по расщеплению молекул питательных веществ, чтоб лучше усваивались и глубже проникали в кожу и волосы... и ассортимент ингридиентов гораздо богаче того, что есть у нас в холодильнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Ясно, просто масло н требёет подготовки, поэтому многие считают "максимально натуральные готовые средства химическй промышленности" излишествами. Но это на любителя, да Кто-то и химию, экстракт из.. любит[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Как? Ассортимент больше того , что есть в природе? - тогда это синтетические вещества. А ым же о натуральных [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение