Опубликовано: 30 ноя 2012 Средства и компоненты, улучшающие рост волос .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2012 Натура Хауз Хотела бы обсудить косметику для волос Natura House. Слышала хорошие отзывы. Кто чем пользовался, отпишитесь плиз!У меня шампунь с PBX + Провитамин В5 против выпадения(в составе желе рояль маточного молочка+самшит+ксимения), укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает структуру, стимулирует рост волос. И кондиционер-бальзам с PBX Провитамином B5,восстанавливает и укрепляет нежизнеспособные и поврежденные волосы после окрашивания, завивки, а также после воздействия хлора, соли и солнца.Желе рояль маточного молочка укрепляет корни, устраняет выпадение, сечение и ломкость волос, помогает вернуть им блеск и жизненную силу.Экстракт самшита – эффективное средство при выпадении волос и облысении.Экстракт ксимении восстанавливает, смягчает и увлажняет волосы. Попользовалась пока только один раз, волосы мягкие, блестящие, живые. Буду пробовать дальше, о результатах отпишусь)Хочу еще купить восстанавливающий комплекс для волос с PBX и Провитамином B5.Может кто-то уже пробовал, поделитесь впечатлением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 Средства Аллотон. Пробовала средства Аллотон- могу сказать, что никакого результата они не дают! Это просто удачная реклама и не более. Моим знакомым тоже не помогло. Поэтому не стоит на этот развод тратить деньги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2012 Средства Аллотон. Про Аллотон слышала разные отзывы, кому-то помогло, кому-то нет, наверное все же все очень индивидуально. Но самой пробовать не доводилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 Средства для волос Пользовалась комплексом против выпадения волос от Натура Хауз РВХ (шампунь+бальзам+восстанавливающий комплекс, позже докупила маску) - очень довольна. Буквально за две недели результаты уже были видны - волосы стали "живыми", мягкими и крепкими, перестали сечься. Очень рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 хорошая) Мне серия с РВХ очень понравилась!Кондиционер-бальзам очень легкий, приятно пахнет травами. Наношу его даже на корни, он не жирнит.Волосы после него блестящие, струятся, не путаются. Я в восторге!!!Маска для укреплении волос и борьбы с их выпадением чудесная. Это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала! После нее волосы мягкие, кончики ровненькие, ничего в разные стороны не торчит, блестят! Волосы оживают просто. Использую после шампуня на 10-15 минут и смываю водой.Очень экономичная и вкусно пахнет медом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 Средства для волос Девочки, а подскажите плиз где покупали? Тоже хочу попробовать, че-то волосы совсем испортились, да еще и лезть стали, прям линька какая-то...не знаю что и делать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2012 здесь) Я покупала в Интернет-магазине , здесь: http://beautytown.com.ua/29-vosstanovlenie-volos. Но от выпадающих волос лучше наверное попорбовать серию с малахитом. Это маска для волос, шампунь, кондиционер и комплекс для укрепления волос в ампулах. Вот она: http://beautytown.com.ua/28-lechenie-i-vosstanovlenieОна и укрепляет, и силы и блеска волосам добавляет. А когда наносишь маску на корни, то на голове приятное чувство тепла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Витаминки ревалид Действительно волосы стали расти лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 витамины внутрь и чистое масло на волосы. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 какое лучше масло? витамины, точно!!! про них я чет совсем забыла, выходит и с памятью проблемы еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 заказала себе малахитовую серию Natura House Шампунь вкусно травками пахнет)) а маска реально греет голову! ждем результатов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Пробовать и подбирать. Мне аргановое и оливковое подходит. Но я просто химии с "маслами" верю меньше, чем маслам [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Ну как можно делать рекламу в двух темах одинаково типа вопрс-ответ-УХТЫ, а где купить?" Никакого креатива:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 буквально за 2 недели волосы перестали "сечься" ? я знаю только 1 средство- обезать кончики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 ну вот как вопрос задашь так сразу и реклама)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Действительно:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 вы его до мытья в качестве маски используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 да [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2012 Комплекс с малахитом Хочу попробовать комплекс с малахитом, но не до конца поняла, как часто надо использовать комплекс (средство в маленьких баночках)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 1 флакон каждые 2 дня на протяжении 24 дней комплекс для укрепления волос с малахитом Natura House для интенсивного лечения необходимо использовать 1 флакон каждые 2 дня на протяжении 24 дней. Далее для профилактики - 1 или 2 флакона в неделю.Здоровых вам волос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 обрезать мало т.к. они отрастать не успевают и уже секутся. Тут еще и подпитывать нужно, чтоб волос не расслаивался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 Вопрос насущный))) Девченки, кто знает, как ускорить рост волос??? у меня уже два года та же длина остается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение