Опубликовано: 2 апр 2007 утренник по поводу пасхи? оригинально:)) у нас в детстве это все было.... тайно:))праздник-то хороший, только у меня вредная привычка все перед пасхой помыть-отдраить-разобрать все завалы.не могу себя отучить, поэтому неделя вся занята хоз работами:)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 нет что то с Мовой как мы любим наш удивительный украинский языкстихи об этом по крайней мерено я этого не узнаю т.к. не пойду а пошлю бабушкучто за утреники на 5 уроке?привел ребенка съездил на работу поперся в школу посидел на утренике поперся на работуя так устану[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 ааа... учителя начальных классов люди весьма специфические, им не понять такой мелочи как туда-сюда с работы на этот утренник:))пусть бабушка наслаждается ридной мовой в Катином исполнении:))кста, а как Катя на украинском разговаривает?я все пытаюсь перейти, но у меня получается только ругаться:))[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 я ожидала худшего от языка я ребенку читать не могу на мове и т.д.уроки в основном делает бабушка, иногда со словорем много незнакомых слов ГАЛАГАН например в принципе ребенок общается неплохо более менее чистообщается только в школенам очень повезло с училкой у нее украинский родной, правильный и посему то что надо она детям сеет [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 а в садике Катя на русском была? меня этот вопрос очень волнует, потому как беседуем мы тока на русском.А как я читаю на украинском... Это пипец, стыдуха просто, даже не хочется ребенку портить впечатление от языка[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 я.. свою учила только на русском до 5.5лет. Потом объяснила разницу в буквах и ударениях - и она научилась читать на укр. Но до сих пор бывают огрехи - из-за отсутствия практики.Честно - хочу переводить в рус. школу. Как представлю физику - мне дурно.[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 так у вас девчонки:) а у нас бицюган, похоже к языкам способностей не имеет:))физику на укр слышала, ужасно:(( но что ж поделать, понимаю головой что надо дите учить, тока силы воли не хватает[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 в садике воспитатели говорили по русски занятия велись на украинском но очень условно, утреники на украинскомидя в школу ребенок языка не знал и не общалсяно читать умелсейчас начинает по чуть чуть разговаривать если к ней обращаются по украинския на мове не общаюсь иногда ее поправляю[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 до физики еще дожить надо от языка никуда не денешься посему мы сознательно пошли в украинскую школу[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 мое расстройство:( уже у автолюбителей спросила, аж плакать хочется... ну ты представляешь, пока я соседкой разговаривала (вернее она со мной, я удобряла траву на погребе) ее малыш (2 года) провел машинкой без колес по боку моего пепелаца:((( ааа... муж приедет из командировки и расстроится труба как.Я ему наверно даже пока не скажу. [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 ох ох ох не знаю спрошу у мужа что он посоветует[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 муж говорит такие вещи полируют сколько денег он не знает[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 завтра поеду полироль куплю какой-нить... оно ж просто не до железа продряпано (я б этого совсем не пережила б), а верхний слой, но душевно так.не мала баба забот:(( если полироль не поможет, придется куданить тащить машину, а она у нас не роскошь, мля, а средство передвижения, без нее печально...[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 муж сказал и на автомойках полируют попробуй на мойку съездить?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2007 помутнение моего рассудка наверно было сегодня, когда я купила малому акварельные краски.пока я была в астрале (пищу переваривала) малой порисовал:)) радует только то, что оно теоритически должно легко смываться...а ты с Катей аппликации делала? рисовала? просто у меня крайняя степень безрукости на все эти дела, но иногда просыпается совесть: типа дите надо развивать разносторонне:)) [+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 краски да рисуем для тренировки руки перед школой очень полезно рисовать закрашивать и т.д.апликация нам не сильно пошла не любим мы ееоригами я не догоняю посему объяснить ребенку не в состояниисмотри секйчас пасха займитесь яйцами раскрашиванием?кисточка фломастер без разницыочень хорошо у нас восковые мелки шли ими легче рисоватьпластелин аналогично рекомендую Кохинор покупать самый лучшийсоветский - дерьмо редкоегуашью интересно рисовать она не расплывается как акварелькатерина красками только из под палки рисует не любит а карандаши-фломастеры на ура идутпосле танцев любимое хоббираскраски есть в инетепочинят мой компьютер дам тебе ссылкиа пока пропадаю из инета надеюсь до завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение