Опубликовано: 14 дек 2004 Ага, и всегда приходит кто-нибудь из новеньких:) (-) н[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Люди, а где Асечка? а то встреча, а от нее ни слуху, ни духу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 а из "стареньких" берете меня сын отпускает...надо ловить момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Ой, ти минулий раз обіцяла прийти! Мусиш прийти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Вона про зустріч знає. Але у неї деякі неприємності дома, може і не захоче прийти.Хоча я її по Асі витягувала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 мне сказала, что будет (-) е[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 а как же! ждемс! :) (-) р[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 доставка на дом Девочки, кому от Бочки в сторону Троещины надо будет возвращацца? Смогу подкинуть, муж будет забирать на машине....а вообще.. всех подкинем, кто влезет и кому будет не в противоположный конецгорода :-))))[+sign]In every color there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 может и я зайду на пол часика, если у зубного быстро справлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 не смогу Увы не смогу прийти - собираюсь завтра ложиться на сохранение после сегодняшнего посежения ЖК. Сомнения у меня насчет целесообразности еще есть. Но заочно - чихаю на всех хочушек! Кстати на работе одной девочке кажется помогло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 ООООООООООО, хочу тебе бачити!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 жалко!!! Спасиби за чих!!! Удачи!![+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 А шо сказали? Чого лягати на збереження. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Ничего!! :-)) Будет время напишешь. К вам бі я с радостью, но работа, дела и .... :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 ВАУУУУУУУУ!! Читаю и завидую, у нас в Одессе таких дружных хочушек нет, прям жалею, что не в столице живу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Тоді приїжджай на наступний раз. У нас колись були і з Криму на зустрічі, з Ровеньскої обл, з Дніпропетровську. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Я б с радостью :-))) Надо будет придумать командировку. Ато на работе полный завал. Я на ТВ работа, а праздники, политические кризисы работы добавляют %-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 А на якому ТВ? У мене професійний інтерес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 остается угроза на 7-ой неделе было немного крови и мазня, вчера была на УЗИ - вроде все более менее, но сказали не расслаблятся и лучше пребывать в лежачем состоянии. А мне на работу из пригорода приходится ездить, и чтобы не брать за свой счет - лучше больничный. А муж конечно против больницы, да и я как вспомню угнетающую морально обстановку местной больницы, а если не смогу отбиться от каких-либо процедур, то уж лучше дома. Ну вобщем если буду дома - то на форуме буду регулярно, а вот в "ожидающие аиста" на форуме для родителей - пока как то не привычно :) А на следующий раз я думаю уже после нового года- будет поспокойней - обязательно приду почихать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Тоді тримаю кулаки щоб все було добре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2004 на гос. работаю в редакции информации, режиссером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 Я бы очень хотела встретиться... Боюсь быть незаметной....все-таки вы все давно общаетесь....Я приходила к вам в сентябре..., а потом не могла общаться в инете...И вот снова попала к вам...у вас так классно...Я живу в Киеве...зовите и меня на встречи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Як буде наступна зустріч, то обовязково приходь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение