ВСТРЕЧА ХОЧУШЕК!!!

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВСТРЕЧА ХОЧУШЕК!!! Девочки, есть предложение встретится :)Во вторник, 14 декабря, в Бочке (ул. Межигорская, 9а). Как обычно - с 18.00 и до победного.Ну или 15-го декабря - давайте как дружно решим, кто когда может :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урра!!!!!!!!!! Урра!!!!!!!!!! Наконец-то я дождалась этого момента!! Очень хочу всех увидеть!!! Время (14 или 15) и место устраивает :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду:) в любой день :) Как хорошо, когда кто-то решил все, а я только подписываюсь:)[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хочушка не попала, так хоть буду страться беремешкой попасть! Если вы не против, конечно! :) Но не знаю на 100% как у меня получится!Буду очень страться присутствовать! :)[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже уже беременюшка -бывшая хочушка :) но прийти на встречу надо обязательно, обчихаем там всех :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Ленуська Я – только «за»!! ОЧЕНЬ хотела бы тебя увидеть!!!!! Пообщаться! уже можно сказать, список вопросов готовлю, так что плз, постарайся!! [+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без обчихивания - никак!! Ваше присутствие вселит надежду в тех, у кого ещё не вышло!! Так что это очень важно![+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхххх! :)) Я уже вдох начинаю! :))) Буду очень стараться, но думаю, может, на 15-ое лучше....?Это я пока очень неуверенно предлагаю, т.к. на вторник могут быть планы![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! :)))) Что ж это у меня можно списками спрашивать?! :)) Буду стараться.Вот только про 14-ое не очень уверена....Может, 15-ое все таки...?[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всё равно 14-го или 15-го.. про список - шутю:-)))) :-)[+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я к вам примкну? если конечно нормально буду себя чувствовать, а то я пока все время дома сижу - берегусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно! Но только, если с самочувствием все будет ок! :)) (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Ура!!!! Хорошо, что и ты будешь!![+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу А то никак все не попаду захожу на сайт когда встреча уже состоялась Давно всех не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забронировала столик! Вторник, 14 декабря.кафе "Бочка", ул. Межигорская, 9аВремя - 18.00 и до победногоБронь на имя Шеринг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:))) (-) е[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По всей видимости, я буду :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я буду!!! ..[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин не получится К сожалению опять пролетаю у подруги ДР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо вам! А что делать хочухам, которые живут не в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжать к нам :-))) Офф: Ларчик, извини, никак не отвечу на твоё письмо - просто экстримели бизи! [+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получается у меня сегодня! :(( + Поэтому делаю огромаднейший вдох и большущий виртуальный чих на всех хочушек!!!!!!Девченочки, я очень сильно хочу, чтобы в ближайшее время вы все получили то, чего вы так сильно хотите и несомненно заслуживаете!!!!!!!!АААААППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, Ленуся как жалко! :-( Получаецца нас 5 человек? Правильно, девчаты? ...[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, може бути більше Ше ж на Єві клич кинули.
0

Поделиться сообщением