Опубликовано: 7 дек 2004 скока людей, столько и забобонов Я у Камиллы и лечусь :-) И она говорит, что типа всё не так уж и запущено, как я думала :-)) Вообще я думаю, что проблема на самом деле у меня в голове.. Всё что-то боюсь, боюсь как глупая.. Нет, чтобы как pirs, верить в себя!! Я тоже не понимаю автора сабжа, ну просто люди не были в нашей ситуации, каждый ведь судит со своей колокольни... Я вот где-то в Инете читала пост одной женщины, у неё есть свой ребёнок, она нормально беременеет и нормально рожает, но у неё, понимаете, такие плохие воспоминания о роддоме, что она ни в какую не хочет сама опять рожать, а хочет усыновить. Я выпала в осадок, просто, когда прочитала... Люди разные, одним словом... все не без тараканов в голове :-))) [+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Это гормональный препарат, снижающий уровень пролактина. На нем Людок у Камиллы через три месяца забеременела, хотя до этого от чего только не лечилась, насколько я знаю.А вообще все очень просто. Поднимаете Яндекс, набираете название чего угодно и читаете. В сети есть ВСЕ описания зарегистрированных препаратов. А иногда и незарегистрированных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 ответ Симе ////А то я автора топика ну хоть убейте, не понимаю. Ну как это -- здоровые люди добровольно себя гробить собираются. Ну хотят несколько детишек -- пусть по очереди делают. А то ЭКО...///Почему они себя собираются гробить? Если они здоровы, то лекарства для лечения не понадобятся, а будет только введение. Ну а на счет по очереди, или сразу троих-это наверное личное желание каждой пары и кому что делать каждый сам решит.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 А-а-а, ну тогда все понятно. Вы просто совершенно не представляете себе процесс ЭКО. Введение, пардон, чего? Эмбрионов? А как их, по-вашему, получать собираются? Из воздуха? В среднем, чтобы ввести 3 эмбриона (а, кроме того, как вам уже написали, нет совершенно никакой гарантии, что они приживутся), нужно у женщины вырастить как минимум штук 10 яйцеклеток, тем более, что вам еще и выбор пола подавай (кстати, если это вас интересует, делают в клинике Киевгорстроя). Так вы как думаете, что надо сделать с женщиной, чтобы у нее, вместо положенной природой одной яйцеклетки, выросло 10 или больше? Вам придется принимать такие гормональные препараты, что мало не покажется!Вы можете, конечно, остаться при своем мнении, но как вы думаете, кто знает лучше: тот, кто уже это все испытал на своей шкуре или тот, кто себе чего-то нафантазировал на досуге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 злобный ваш пост подавать мне ничего не надо.Я узнаю, что меня попросили, и совсем уж нет никакого желания выслушивать подобные заявления. Если есть что сказать по теме, так можно это сделать другим, непретензийным тоном.Учитесь у Оли Пирс.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Ну что в нем злобного? Язвительный, это да. Но с какой стати мне на вас злиться? У меня вообще посторонние люди никаких сильных эмоций не вызывают. А вот вы все-таки не могли бы объяснить, что вы имели в виду, когда написали, что никакого лечения не понадобится, потому что "будет только введение". Ну очень интересно узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 И еще: заметьте, что я сначала только лишь выразила недоумение, зачем здоровой женщине подвергать свой организм таким бешеным нагрузкам. Это вы эмоционально прореагировали на мое высказывание. И я совершенно ведь не могла предположить, что информацию вы узнаете не для себя, правда? И еще раз хочу сказать по поводу вреда для здоровья: если бы вы или та пара, которая просила вас узнать об ЭКО, реально представляли себе, что это такое, и знали бы обо всех возможных последствиях, поверьте, вряд ли кому-нибудь захотелось бы через это пройти без крайней необходимости. И еще у меня есть последний аргумент в свою защиту: видите, что происходит с женщинами, обколотыми гормонами по самые уши -- чуть что, на людей бросаются. Да не обижайтесь вы, я не хотела никого обидеть.И вообще, вот посижу еще чуть-чуть, и сама на вас обижусь -- "злобная", "злобная" . Ничего не злобная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 И снова еще: если внимательно перечитать полученный вами ответ из "Исиды", то можно увидеть, что о стоимости предимплантационной диагностики там ничего не говорится. Так это просто потому, что ее там не делают. Диагностику пола эмбрионов делают в Киеве только в КГС. Точную стоимиость не знаю, но по данным других клиник, это обходится не дешевле 2000 долларов в добавление ко всем остальным затратам на оплату медикаментов и услуг клиники.А кроме того, трехплодная беременность после ЭКО считается представляющей опасность для жизни матери и плодов, поэтому всегда предлагается делать редукцию третьего эмбриона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 бу аргументы заслуживают доверия.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 не злобный у неё пост, а правдивый! :-[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 Я вся зашарілася! Мене тут на Лікарі багато хто не любить і кричить шо я злобна тьотка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 да ну, тёзка???? Представляю, что про меня кричат тогда, я вечно нет-нет да и погавкаюсь с кем-нибудь:-)))))[+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 Я вже три роки на Лікарі Деякий період була дуже активна, за цей час завжди знайдуться люди які негативно мене будуть сприймати з тих чи інших причин.Якось навіть Клубніка замітила, що як тільки я заводжу топік в Бєсєдці, то ціла куча гадостних анонімів зявляється.Так шо я злобна тьотка ше та.Он в Чорному квадраті, я там рідко буваю, але завжди аноніми опоненти знаходяться зразуhttp://www.likar.info/forum/read_all.php?theme=39735 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 прикол для Оли Пирс как-то было я вступала в спор с некоторыми особо неуравновешенными девицами и вообщем-то мне все равно, я на таких не обижаюсь. А вот недавно выяснилось, что 2 из 3 спорщиц сейчас уже беременные. Вот и получается, что у людей гормоны бесятся, а они и не знали, отчего оно. А сейчас радуюсь за них, думаю станут уравновешенными мамашками.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 О, я рада якщо такі люди так себе ведуть тільки через гормони.Бажаю їм легкої вагітності. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 off 2 pirs Просто в ЧК все говорят о политике, а беседы о политике априори приводят к ругани, я заметила.. Если в других сферах люди допускают, что могут чего-то не знать, что могут быть другие мнения, то в политике каждому (и мне, в том числе, каюсь :-)))) кажется, что он знает истину точно! Отсюда и весь сыр-бор..Насчёт «Беседки» я как-то не замечала твоей злобности... А вообще, не секрет, что в Интернете люди часто «пар спускают», в то время как в реале они очень белые и пушистые.. (Я помницца, пару лет назад на одном музыкальном форуме, ругалась ужасно с одной девчёнкой, пока не познакомились в реале.. Дружим 3 год!!)Так шо.. мир, дружба, жвачка :-)))))))))))))))))[+sign]Don`t care, what people say, just follow your own way[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2004 Я ЧК привела в приклад В мене такі аноніми в Бєсєдці також є.Можеш Клубніку спитати.Але мене це менше всього хвилює.Я просто кажу, шо мене дехто злобною тьткою вважає.А тут прийшлось зашарітися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 У меня было так. На этом форуме моего врача некоторые девочки посчитали некомпетентным и не очень-то достойным человеком, НО!!! В первый раз он предложил нам с мужем короткий протокол, который обошелся мне около 300 у.е. - посмотреть, как отреагируют яичники - я думаю, что понимаю правильно: он не Бог, предвидеть не может, как поведет себя мой организм в ответ на стимуляцию . Получилось 7 яйцеклеток, взяли 4. Не перенесли - но это другая история. Во второй раз я сама предложила длинный. Это обошлось около 800 у.е. Результат - двуплодная беременность. Сексом мы с мужем ее благополучно сорвали. (ДЕВОЧКИ - ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Будьте осторожны!) В этот раз мой врач сам опять настоял на КОРОТКОМ ПРОТОКОЛЕ - 360 у.е. Плюс около 800 у.е. процедура (но это уже со скидками). ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЕТСЯ ШОКОМ - ОН СЧИТАЕТ И ЭКОНОМИТ МОИ ДЕНЬГИ!!!! Вы с таким феноменом часто сталкивались?!? К тому же, многие лекарства, правда не дорогие, но- тем не менее - мне выдавали БЕСПЛАТНО!!! И это при том, что я могу платить!!! Благодарностей он не берет. Категорически. Обижается. Вот так.Из из 6 яйцеклеток хороших было 4, перенесли 3. Ужилась 1, похоже мальчик ;)Поэтому то, что я здесь читаю - о бешенных суммах на ЭКО и 10 яйцеклетках - немножко шокирует. Да, можно вырастить и 20, но смысл?! Зачем так гиперстимулировать яичники, если можно положительного эффекта добиться путем меньшей на них нагрузки? К тому же, я так понимаю, здесь собрались не 40-летние тетки, а еще молодые женщины, и необходимости в таких стимуляциях массово - как я читала и поняла по лечению себя и своих знакомых -очень часто нет. А есть обыкновенная выкачка денег.Если Вы соберетесь на ЭКО - лучше проконсультируйтесь в нескольких местах. Плюс посидите в Интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 Я Вам желаю удачи! Самое трудное выносить и родить, а потом оказывается и воспитывать, но когда смотришь на малышек - так щемит внутри и все проблемы и трудности кажутся пустыми. Удачи ВАм и берегите свое чудо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 может Вам изменить самой себе и сделать попытку у Бутенко? Вдруг это Ваш шанс и Вы станете доброй мамулей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 В якому розумінні изменить самой себе? В чому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 На переправе коней не меняют. Тем более Профессионала и врача, с которым у тебя стопроцентный контакт.ИМХО.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение