Опубликовано: 5 дек 2004 Вопросы Меня интересует, когда подсаживают эмбриончиков, то приживется то кол-во которое ввели внутрь? Имеется в наличии - здоровая женщина и такой же мужчина, но очень желающие двойню или тройню.И еще, могут ли ввести малышастиков определенного пола (2 мал+1 дев)?Исходя из таких вопосов, может подскажете, где могли бы оказать подобную услугу и по какой цене?Спасибо за ответы.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 зайди на сайт пробірка http://www.probirka.org/Там все написано.Приживається той ємбріон-який захотів прикріпитися.І таке як дівчинка-хлопчик-то це ДУЖЕ дороге задоволення.Як на мене то це не має ніякого значення,якщо хочеш мати дитину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 спасибо за ссылку. семья хочет не одного, а сразу 3их деток, потому и разнополых.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2004 Це не можна спрогнозувати. Це як повезе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 ответ Оле Я написала подобный вопрос во все клиники Киева.Пока пришел только один ответ, вот почитай (на счет пола детей)Здравствуйте!Отвечаем на ваше письмо. Не всегда приживается то количество эмбрионов,которое вводится. Обычно переносится в полость матки 2-3 эмбриона, итолько в 15% случаев все, а в 25% приживается 1 эмбрион. Остальные 60%женщин не беременеют. Для того чтобы перенести эмбрионы определённогопола необходима специальная доимплантационная диагностика. Стоимость процедуры ЭКО 5900 грн.+ 1500S стоимость медикаментов.Спасибо за письмо. С уважением, служба сервиса клиники "ИСИДА".--- Так что это возможнои не за дико бешенные деньги.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Я робила три рази 1 раз ЕКО повний протокол, і два рази кріо.То я знаю скільки це коштує.Якраз ця процедура-доимплантационная диагностика-і коштує багато грошей.Рахуй 5900грн ЕКО+1500дол.медикаменти(можеш ще добавити з 500 бо ніхто не знає як яїчники відгукнуться)+ця діагностика приблизно також 1000у.е(точно не знаю).А гарантії що буде імплантація-нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Оля, а медикаменты что действительно до 2штук тянут. Ты меня не убивай, я расчитываю до 1тыс. на лекарства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 :-(((((((((((((( Мамыньки, как печально, 60% , т.е. большинство, не беременеют при ЭКО!!! Выбросить 3 тыщи баксов в трубу!!!!!! Нет, уж лучше об этом не думать!!!!![+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 У мене менопуру в протоколі пішло 22 ампули.А в знайомої моєї 40 ампул.Одна ампула 140 грн приблизно.От і рахуй скільки у мене пішло, а скільки у неї.Тут не можна спрогнозувати.Все вирішується по ходу протокола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 А люди роблять по 5-6 спроб, і при цьому не думають скільки потратили, а думають де їх заробити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Кол-во денег на медикаменты зависит от 3 вещей: от выбора схемы протокола, от выбора самих применяемых медикаментов и вашего личного ответа яичников. В Исиде и Киевгорстрое работают только на рекомбинантных препаратах (в основном, по крайней мере, я не знаю оттуда никого с другим протоколом), а поскольку они дороже, чем менотропины (т.е. мочевые препараты), то протокол автоматически обходится по лекарствам в 2000 самый минимум. При этом в КГС умудряются как-то так хитро накручивать схемы, что я знаю девочек, которым пришлось только на лекарства потратить и до 4000 долларов за протокол. В клинике Дахно же, если позволяют показания, работают в основном на мочевых препаратах, которые дешевле рекомбинантных, а стоимость услуг клиники у них самая низкая, вот и протокол получается не баснословно дорогим. Могу рассказать о себе, но мой случай не очень типичный. Я умудрилась потратить на ВСЕ!!! медикаменты в протоколе 500 (пятьсот) долларов. Но так получилось потому, что мне по показаниям подходил любой протокол и мы выбрали самую дешевую схему, купив в Москве меногон (это самый дешевый ЧМГ, который применяется в ЭКО, на Украине он не зарегистрирован, купить можно только в России или заграницей), при этом мне понадобилось всего 18 ампул. Но обычно требуется как минимум 25-30 ампул, а иногда 40 и больше. Но это зависит исключительно от реакции яичников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 офф - Оль, глянь, пожалуйста, свой топ на Еве, я там тебе вопросец задала, может, поможешь разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Дааааааааа уж....:-(((( (+) Так отож, де їх заробити???? Хорошо, когда есть где, а если нет.... Мне кажется, что если уже 5 попыток неудачно, то точно дело не в физиологии, а просто судьба... .. ну типа природа, Бог сопротивляется... Я, наверно, если придётся, после 4 неудачи усыновлю 2-х дитёнков да и не буду больше мучацца....[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 На Єві є дівчина яка недавно зробила 7 спробу-вдало!Так шо у кожного свої погляди.У мене було три спроби з яких 2 замерші, і я не збираюся здаватися.Тому не кажи ГОП, доки не перестибнеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 по-моему, вы меня неправильно поняли Я не говорю, что кто-то должен сдаваться, я просто говорю, как я это дело вижу ДЛЯ СЕБЯ, вот и всё.. Вашей силе духа можно позавидовать! Успехов![+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Я правильно зрозуміла Просто кажу, шо коли людина на початку цієї дороги-вона не знає на що здатна.А здатна на багато і може зробити неможливе, про яке навіть і не думала.Так що ваша думка може змінитися згодом і для себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 2 Сима !!:-(( я в шоке!! А скажите, можно сказать, что мочевые препараты полезнее или эффективнее, чем рекомбинаторные? И ещё - как у вас результаты?[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 :-))) ветры нам помогут! Хорошо бы поменять своё восприятие - это точно :-))), а то я склонна киснуть при малейшей неудаче. И ведь мозгами всё понимаю.... Ново-Пассит короче пить надо с валерьянкой :-)))[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Я еще 5 месяцев назад и слышать не хотела за ЭКО тоже думала, а вдруг невдача это же как морально пережить +материально. Благодаря этому форуму вот уже собираюсь, постепенно настраиваюсь и ни о чем не зарекаюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Если начинать высказываться на тему, какие препараты лучше, то двумя словами не обойдешься, тут целый трактат писать нужно. Если вам это реально интересно, могу заморочиться. Но суть сводится к тому, что мочевые препараты -- это более ранне достижение науки, а рекомбинантные -- более свежее изобретение, и соответственно, "как бы" лучше (но у моего врача и у меня после перелопачивание горы соответствующей литературы есть некоторые сомнения в данном тезисе). Однозначно на рекомбинантных гораздо ниже риск гиперстимуляции, но все очень индивидуально и выбор препаратов зависит от показаний. Вы по какому диагнозу (если не секрет) собираетесь ЭКО делать? У нас мужской фактор, вот на мне эксперименты и можно было ставить. Но так ведь не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ..да я ещё вроде не собираюсь ЭКО, вроде надеюсь ещё сама смочь, но однозначно не по мужскому фактору.. Диагноз свой толком так и не поняла пока (дисбаланс гормонов, тестостерон подавляет женские гормоны, ну я его тут щас понижаю усиленно.., поликистоз, овуляции нет), так что просто инфу собираю, на всякий случай.. Заморочиваться наверное ради меня не надо :-))). Большое спасибо за ответ!![+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Свєтік, не забивай людям голову страшними термінами! Простіше скажи так, в кого проблеми з яїчниками та овуляцією-то можна Гонал.В кого проблеми з іншим, наприклад ендометріоз-то можна менопур.А все взагаліто індивідуально.в програмі все може круто помінятися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 Ну конечно надо самим пытаться!!! Как говорит Камилла, пока не использованы все терапевтические методы... В общем, ЭКО -- это же уже крайний случай, и то есть примеры, когда девочки, уже после одной или даже нескольких попыток, вдруг сами беременели. Лечитесь-лечитесь; инфу, конечно, полезно собирать, но, надеюсь, она вам не понадобится (про ЭКО, в смысле). А то я автора топика ну хоть убейте, не понимаю. Ну как это -- здоровые люди добровольно себя гробить собираются. Ну хотят несколько детишек -- пусть по очереди делают. А то ЭКО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2004 спасибо, а ещё вопросик махонькой... Большое спасибо!:-)) буду знать! А скажите для чего нужен препарат..ммммм... как же его?... "Достинекс" или что-то вроде того?[+sign]if you`re feeling life is just too tough, just remember - you`re realtough girl[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение