Опубликовано: 12 ноя 2004 да уж..... вот именно по этой причине я не понимаю, почему люди идут в КГС.А Ане наши кулачки и молитвы:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 имхо Ну, в КГС всё-таки сервис лучше чем в Исиде имхо, хоть не смотрят свысока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 интересно интересно, а если все приживаются, вот это наверное сюрприз. Я не буду говорить про сервис и т.д. клиник (это вопрос скорее философский), но вот подсаживать такую толпу (или тем более выбрасывать)- это как-то не гуманно. И тем более женщина лишается еще попытки подсадки КРИО, а ее стразу на новый протокол (а это новый взрыв для яичников, новый стресс для организма и пункция). Это как-то странно?? Хотя опять таки это просто размышления на тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 А в КГС предупреждают об этом сразу? Я у них была только на первичном да и то в 2000 году. Конечно когда человек решается на ЭКО впервые - для него возможно не все ньюансы очевидны (стимуляция, крио, различные препараты), но Анна не новичок и я думаю все взвесила. Будем верить и надеяться, что все будет хорошо в этот раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2004 Пускай Вам Божья мама поможет я в это очень верю. Во Владимирском соборе есть очень хорошая икона - Нечаяная радость Божья мама, она всем помагает.Пуская все святые подарят одного или двух чудных, и главное здоровеньких малышей.Мы с вами.[+sign]мама Лена, Данечка (29.11.02) и Софийка (29.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение