Опубликовано: 3 ноя 2004 Примите в хочухи! Девчёнки, пытающиеся «залететь», примите и меня в хочухи!! Читаю тут вот, что вы встречаетесь вроде, общаетесь? Я тоже хочу присоединиться!! Я «пыхтю» над созданием малышка-голышка с середины июля текущего года. Особенно было бы интересно пообщаться с теми, кто успешно забеременил и родил при поликистозе. Буду рада любым ответам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Ой, краще б ти в Аіст просилася Але ми тебе приймаємо також.А де ти лікуєшся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Аист? Спасибки за приём:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я лечусь у Поповой Т.А. (чему очень рада!!!)А что такое «Аист»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Аіст-це такий самий розділ як Хочу ребенка тільки для вагітних уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Привет:) Я с поликистозом:( Была уже одна беременность после стимуляции, но замерла.:(раньше была в Медикоме, сейчас перешла в Дахно.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Не уже, а ещё Ну так! Для беременных, а я то ещё нет! :-)Просто здорово, когда общаешься с людьми, пытаешься, обсуждаешь и потом кому-то удаётся!Это радость, умноженная в несколько раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Клубничке Клубничка, ну ты не переживай! Ты всё равно уже на шаг ближе к цели! Ты смогла хотя бы ЗАБЕРЕМЕНИТЬ!!! Значит, сможешь и всё остальное. Замерла-то она не от поликистоза? (Или это следствие именно поликистоза?) Вопрос времени! А я пока что не знаю даже зреет ли у меня яйцеклетка. Ещё до следующего вторника ждать возожности сдать анализ на гормоны.. А пока неопределённость..А как именно ты сейчас лечишься в Дахно? И вообще как тебе там? Я от «Исиды» и «Киевгорстроя» просто «припухла» и больше в эти расфуфыренные клиники – ни ногой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 привет! Я просто хочуха Была одна беременность 6-7 нед. - выкидыш, сейчас начинаем опять работать над продлением жизни.В первую беременность пыхтели 6 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 я с мая в Дахно Я с мая месяца в Дахно, но на протокол пошла только в октябре. 7 лет супружества и 1 выкидыш на 5 неделе. Была (первичное обследование) в Киевгорстрое в 2000 году - мужа там моего ошарашили неперспективностью его продукта :)), а оказалось (гораздо позже) - у меня непроходимость труб, а у него -все ОК, может донором работать :-))).Ну и несогласованность между двумя врачами удивила (а потом дотумкала - один раскручивает на деньги , а другой специализируется на медицинских вопросах), а я задала не тот вопрос :-(На первичном обследовании была также в Институте генетики репродукции (на Зоологической).Условия вроде неплохие, внимательный врач, дорого, но как я поняла - врач один единственный. Испугалась, что в случае его командировки или отсутствия, или загруженности - не будет возможности сним связаться. Но это было где- то в 2001 году, может я тогда ошибалась, или сейчас что-нибудь изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Привет! :) Мне ставил злой доктор поликистоз! :) А сейчас уже 14 неделек плода! :) Так что рекомендация от меня обращаться к Татьяне Поповой и еще раз проверять поставленный диагноз!Желаю удачи!АПЧХИИИИИИИИ на тебя! (это чтобы беременностью заразить)[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 И меня, и меня приймите Я уже давно с Вами, переживаю, читаю. Тоже с поликистозом, правда пыхтим мы с мужем уже 6 лет, но надежды не теряем, да у нас, к сожалению, причина не только в поликистозе. Спасибо Викуле и Оле за поддержку, чтобы я без вас делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 :) не боись! все сделаем:) (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Приветик! Это называется -надежда умирает последней А ты телефон, то свой узнала:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 А поликистоз присутствует точно? Потому что мне тоже говорили о поликистозе....К сожалению, докторам последнее время нравится это слово при каких-то нарушениях цикла и гормональных проблемах...Желаю удачи и вот тебе мой АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Так я і кажу шо краще туди зразу Чого тобі і бажаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Та нема за що Пиши, якщо ше є запитання. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Спасибо, ловлю... Насчет точно не знаю, вот в понедельник еду к спецам, посмотрим, что скажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Симптомы Ленуська, спасибо за чих!! Ловлю и проникаюсь:-))Насчёт поликистоза. Я уже тут с миру по нитке собрала мнений 5 поповоду своих проблем и в принципе лично мне все говорят, что у меняполикистоз нетипичный. То есть нету всех его симптомов, а тольконекоторые. Например, если нет полноты, если фолликулы при стимуляциисозревают, если гормоны хоть какие-то в норме - уже лучше.Это вселяет надежду в меня, и в вас пусть тоже вселяет, девчата споликистозом! :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Тююю! Так конечно же не поликистоз! Вообщем слушай Татьяну Попову и все получится! :)) (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Можно в субботу сходить к Татьяне Поповой! :)) Не знаю как там Ваши специ, но Ей я доверяю основываясь не только на сврем опыте, а и на опыте не одиной и не двух других девченок, которые приходили к ней с диагнозом поликистоз, который она не подтверждала и все заканчивалось опузативанием менее чем за год! :))Желаю здоровья и хороших врачей! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Аа, так это ты, Северный Олень!!!! Выбачайте, не впізнала^))))))))[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 про наши клиники (навеяно названием "Дахно") В Киевгорстрое однозначно только бабки сшибают. Особенно это хорошо удается когда врач-мужчина беседует с мужем. У ихнего брата подход технический - сколько надо заплатить, чтоб был результат. А во что он выльется и необходим ли он тебе действительно такими жертвами - г-на Денисенко не волнует. Ну хоть анализы нормально сделали, презентабельно - и то спасибо! В "Исиде" ваще все взлетели от зазнайства на небеса. Оценивающий твоё материальное положение по одежде взглядик, пара колких комментариев (то я, видите ли, медленно раздеваюсь, то дверь за собой неплотно прикрыла), ленивое "Ну, сделайте, анализы на гормончики"... Это так, первое, что вспоминается... Вышла оттуда в паршивом настроении с намерением никогда больше про эту супер-дупер клинику не слышать. Снобизм - не лучший друг медика,имхо! Вот, ещё интересно узнать как в Дахно? Ради любопытства просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Оленька, а у кого в Исиде были? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Викуля, а ты мои фотки получила? только не говори, что нет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение