Вера Юрьевна, Дахно.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Время я терять не хочу Вернее даже, не могу :( я уже около 4 мес. настраиваюсь на программу, и все не получается, то анализы не такие, то киста... Хоть бы она пропала. Если нет, завтра будут делать пункцию кисты... Страшно, хотя девочки писали, что не больно. Но у каждого ведь свой болевой порог... :) Кстати, расскажите, кто делал, как эта процедура происходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, + я как раз таким образом попала к Стрелко. Записана была к Сиренко, просидела больше 3-х часов и мне предложили проконсультироваться у Стрелко. И я у нее и осталась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цукерка не бойтесь, + Я же вам говорила это не больно. А во сколько вы в субботу идёте к Стрелко? Я записана на 13.30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Римы :) Я была утром, в половину 10. Кстати, у Стрелко совсем другой подход к моей кисте. Она сказала, что она может и не помешать программе, если она не гормональная. А чтобы проверить это, сказала прийти в 1-й день цикла и сделать анализ на эстрадиол и потом уже определиться, пунктировать кисту или начинать программу с ней. Мне очень понравился врач!!!
0

Поделиться сообщением