Вера Юрьевна, Дахно.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вера Юрьевна, Дахно. Девочки нужны ваши отзывы о докторе Вере Юрьевне из Дахно. Кто у нее, напишите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо саме цікавить.я в неї. Мені вона подобається.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віра Юріївна Ти розумієш в мене така ситуація, навіть не знаю як її назвати. Я збиралася в листопаді на протокол до Стрілко, але випадково (дякувати Богу) дізналася, що вона збирається у відпустку. І я не знаю, що робити. Вона мені каже, що ви можете почати протокол з іншим лікарем, але мені так здається, що якщо починали то вже іти до кінця з тим лікарем з яким почав. А не сьогодні один лікар подивиться щось скаже, а завтра інший. Або вже тоді треба відкладати протокол на інший якийсь місяць. Ось я і подумала може мені до Віри Юріївни піти. А про неї я нічого не знаю. І як взагалі ви ставитесь до такої ситуації, можливо щось порадите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо ти у Стрєлко ще взагалі нічого не робила(інсемінацію, протокол і т.д.), то можна йти і до іншого лікаря. Аналізи всі є в папочці, а все решта можна обговорити при зустрічі з В.Ю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віра Юріївна. В тому то і річ, що я нічого у Стрілко не робила крім як просто ходила на УЗИ, але я до неї ходила більше року. І ось коли вирішила іти на ЄКО вона у відпустку, я просто не знаю, що й робити. ООлю, а як взагалі Віра Ю, як лікар? Щось про неї можеш сказати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як лікар вона молодець але і ти мусиш бути не пасивна.Все запитуй, радься з нею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую тобі за відповіді. Дякую тобі за відповіді. Але якщо чесно щось мене так обломали гарно. Вибач за вислів, але так воно і є. Якщо б не приймала зараз дуфастон и і не настроїла себе на цю програму можливо б не впала у відчай, а так навіть і не знаю. Можливо все, що не робиться все до кращого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, це точно все що не робиться то на краще.Поспілкуйся з В.Ю. то може настрій зміниться і все буде добре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже у В.Ю. Я могу сказать что В.Ю. очень хороший врач (мне нравиться как она работает, манера нашего общения, ее профессионализм- к ней ходят советоваться другие врачи, в т.ч. Стрелко (на последнем визите наблюдала- честно, честно) ). Пункцию и подсадку я видела что в основном делает она (не знаю про Стрелко, но Ткачик точно не делает).Могу еще сказать что у нее огромное кол-во пациенток (наверное, опять таки по причине того, что врач хороший). Вот, например мне недавно нужно было уточнить про сроки сдачи анализа, так я два дня не могла ее выловить (она все время на осмотрах). Но это я уже о своем. В целом ОЧЕНЬ хороший врач (мое мнение). Но ничего не мешает Вам записаться к ней и решить этот вопрос для себя (подходит или нет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите Скажите, а не будет такого, что мне скажут:- вы знаете, В.Ю занята, мы вас запишем к другому врачу. А я к другому не хочу, а сроки будут поджимать. Что тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это номер... Я ведь тоже у Стрелко через 2 недели собиралась протокол начинать. Я ж у нее была позавчера, она ничегошеньки про отпуск не сказала, говорит, приходите на прием в ноябре... Это как??? Я знаю, что В.Ю. прекрасный врач, но у нее ж аншлаг всегда, к ней не пробиться, а с Г.В. я уже так состыковалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та она через 10 дней Та она через 10 дней уже будет. Она уходит с 1 по 10 ноября. Это у меня сроки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За три дня к ней реально записаться можно всегда За три дня к ней реально записаться можно всегда. Другое дела если Вам нужно определенное время (тогда сложнее, но тоже возможно).Таких проблем у них пока нет.Записывайтесь, врач хороший.Напишите нам свое мнение, пообщавшись с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у В.Ю. без проблем завжди записуюся на тоді коли мені треба.Стараюся на 15,00 щоб не чекати довго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас протокол + то в дахно записывают без проблем. Просто говорите, что вам по программе надо обязательно в этот день (узи, пункция, подсадка), а они уже "выкручивают" время. Из-за этого, правда, потом сидеть надо по два часа :(Но я просто для себя решила, что когда я еду в дахно, выделяю на поездку ПОЛДНЯ и спокойно сижу в очереди и читаю книжку. Т.е. с этим просто надо смириться :))Удачных всем протоколов! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вера Юрьевна, Дахно моя знакомая наблюдалась у Веры Юрьевны Сиренко. Ей делали искусственную инсеминацию в итоге со второй попытки(при первой не получилась стимуляция) у нее получилось, неделю назад она родила двойню (2 мальчика). Она сказала, что врач удивительный и по отношению и по профессионализму и посоветовала мне ее тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а ты на второго пошла? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если очень надо, то можно и "на сегодня". Я когда-то позвонила туда в панике и начала кричать в трубку, что мне срочно надо УЗИ и консультацию В.Ю. - сказали приходить через час.Главное, при записи сказать, что Вам надо именно в этот день и именно к В.Ю. (ну или к другому врачу). Запишут, только подождать надо будет в коридоре.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яна, ты что? :))))) + у меня немного другая история. Я не делала ЭКО, но в Дахно пришлось походить-полечиться. Поэтому знаю, что день-в-день можно записаться, если в программе.А насчет второго я не против, только "кто ж мне дасть" (с) :)) Мне б с одним справиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, что вмешиваюсь, но, мне кажется, у вас есть опыт общения с разными врачами в Дахно, в том числе и с Ткачик Г.П. Я попала к ней на первую консультацию. Кое-что меня насторожило. Не могли бы вы поделиться своими впечатлениями (на ящик). Для меня это очень важно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про других Меня к ней тоже записали на первый прием и у нее я делала Эко. Претензий к ней не имею (все делает как нужно, вежливая), но это не мой врач (вот знаете, не лежит душа). А В.Ю. делала мне пункцию и подсадку и я поняла, что этой клинике хочу наблюдаться у нее.Но это строго индивидуально. А что Вас насторожило (если хотите пишите на E mail [email protected])?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

--Офф Я на мыло ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нут вот... Расстроила меня эта новость. Только я с большими муками совести решила, что буду наблюдаться у нового врача и записалась на завтра к Стрелко, как узнаю, что она идет в отпуск. Я ведь тоже собиралась начинать проткол в ноябре. И что делать? Перезаписываться теперь к Сиренко? И что обо мне подумают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего не подумают, раз врач уходит в отпуск, ну не терять же тебе время![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, тады ясно :))) а то я уж подумала :)))
0

Поделиться сообщением