Опубликовано: 21 окт 2004 Дівчата дякую за зустріч! Дуже було вчора цікаво та весело.Багато почула нового.Якщо мене виключать з Лікаря за мої політичні уподобання-то моя АСЯ 195679609, або я ще на ЄВІ іноді присутня.Тому буду рада з вами і надалі спілкуватися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Жаль, что меня не было! :)) Ольчик, я думаю, что никто тебя не удалит из форума, но по поводу ситуации с выборами, если честно, у меня тоже шок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 О! Встреча вчера была супер! Очень рада познакомиться с новенькими и увидеть стареньких:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Так, краще в хочушках про це не будемо бо удалять тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Прекращай! :)) Нам как раз важно, чтобы впереди все было светлым и добрым! :)) (-) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Аааааааааа:(((( Хоть не травите душу:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Не переживай там 95% були ЕКОШКИ.Тобі ще рано туди.Тому не плач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Теперь переживаю я Теперь переживаю я, потому что очень хотела подъехать. Но вчера я ездила за деньгами на Крио (мне В.Ю, уже назначила дату), так что из двух событий пришлось выбирать то , которое главнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 О, так коли? Може ми разом почнемо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 дааааа, смотрю, что такими темпами будем просить Элю новый форум сделать - ЭКО.Девчата, вам искренне и от всего сердца желаю выиграть в этой лотерее.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 завтра иду лежать под капельницами завтра иду лежать под капельницами, и возможно будут делать подсадку (уже меня начинает трясти от страха). Все зависит от этих капельниц и от розморозки (естественно). Я то думала что на следующей неделе и поэтому не рассчитала с деньгами, а В.Ю. говорит готовся, так вот и пришлось идти к родственникам одалживать на несколько дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Встреча. Девочки.Привет.Очень Вам благодарна за встречу Было много нового,познавательного и интересного-а главное знакомство с Вами.Еще раз отдельное спасибо Симе,что вытащила меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 а я десь після 8 листопада йду. Вияснилося що на листопад на підсадку нас багато буде.Бажаю успіху тобі.Не пропадай, хочу знати твої результати.Про тебе ми згадували вчора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Ой, а хто ти? А то я вже запуталася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 І мені також сподобалась зустріч.....:) Правда з усіма так і не встигла поговорити :), як завжди.Була сьогодні у Інни Дзюнь в 7-му р.б. Вона передавала усім привіт. Може вже чере тижднь випишеться до дому. Там я зустріла на збережені, але готовою до виписки Аню. Вона наче на Єві більше була.... точно не пам"ятаю, а може й тут.Колись в Бочку прходила. У неї строк як у Іни 35 тижнів. Знаю, що в Дахно спостерігалась. Може зрозімили вже? :) Чорні довгі коси і чолочка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Ага, Анюточка (-) в[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 надеюсь только хорошое говорили (шутка) надеюсь только хорошое говорили (шутка). Спасибо, буду докладывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 и я хочу сказать спасибо за встречу и за то, что вы меня приняли. Честно говоря, немножко с замиранием сердца шла, а всё оказалось легко и душевно. Жаль, не смогла со всеми познакомиться. Вчера вы спросили меня, чем я могу вам помочь. Это, наверное, самый главный вопрос. Не помню, что я ответила - он застал меня немного врасплох. Но с тех пор, как я начала знакомиться с проблемами бесплодия, я сама пытаюсь найти на него ответ. Для себя самой в первую очередь. Я думаю, что каждому человеку нужна разная помощь. И не от каждого он готов её принять... Можно много об этом говорить - столько мыслей сейчас в голове. Если завяжется дискуссия - я буду рада.А вчера я вами просто восхищалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Я также очень рада была со всеми познакомиться. Даже муж сказал, что я пришла такая радостная, какой давно не была.Желаю всем огромной удачи, пусть все наши мечты побыстрее сбудуться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 Юль, а зачем под + капельницами лежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2004 встреча Таня с РА.Мы с тобой обменялись визитками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Переживай, переживай :) (+) Не ЭКОшкам там было тоже очень здорово :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 АААААААААА, точно.Згадала, Семен Семенович Я твій нік тоді не запитала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 Оля, ти головне не переживай а віднесись до цього просто з розумінням, і тоді зможеш допомогти багатьом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение