как заставить мужа сделать ребенка?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ок, спасибо, я подумаю у меня была такая идея пару месяцев назад, но моя врач сказала что по последним исследованиям результаты этих анализов не настолько информативны чем тот, о котором я писала. Я не врач и судить о том, какой анализ важнее я не могу. Жаль что Вы не знаете о каком анализе идет речь в моем случае, т.к. мне уже самой стало интересно :-) Знаю только что наличие овуляции было видно по небольшому темному прямоугольничку, похожему на рентгеновскую пленку и вроде зеркальную с другой стороны. А в бланке такие данные: 17... 33, 3 (27-42); 17... 107.1 (34-2....). ... - разобрать сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу - если т-ра на 21-23 день резко поднимается на 0,5 градуса, а на следующий день падает и уже 10-12 дней до месячных не поднимается - можно ли считать, что овуляция всё-таки имеет место быть, просто прогестерона во 2 фазе недостаточно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно так думать, однако только в том случае, если такая тенденция есть в каждом цикле(или в большинстве циклов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если она не повышается вообще ни разу, значит по методу БТ овуляции не было вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я именно это выше тебе и написала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извини за настойчивость (раз уж мы все-таки на "ты" :-))) Но я все-равно не понимаю! Ты написала выше что если температура не повышается, то овуляции нет, а я написала еще выше :-)) что овуляция была (причем определена разными методами)! И я читала что если недостаток прогестерона, то температура во второй фазе не выше чем в первой, но до 37 она во время овуляции все-таки повышается, а потом снижается, чего в норме быть не должно! А как же в моем случае, когда и скачка температуры нет и овуляция есть? :-) И такой момент - если я лет пять принимала Три-Регол, то через какое время после его отмены можно говорить о правильности измерений БТ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по методу БТ мы по сути можем судить только о 2-й фазе цикла и на месте лопнувшего фолликула, если овуляция произошла, всегда образуется желтое тело, а оно вырабатывает прогестерон, который повышает БТ. Следовательно, даже если желтое тело работает плохо, то все равно изначально есть подъем БТ в случае присутствия овуляции. Теперь о твоем случае. Дело в том, что действие всех тестов на овуляцию основано на определении в моче ЛГ(лютоетропного гормона), и в норме накануне овуляции будет очень высокий уровень этого гормона и по этому пику можно судить косвенно о возможной овуляции. Но есть масса гормональных патологий, поликистоз яичников, как пример, где достаточно высокий уровень ЛГ в принципе и у таких женщин тест на овуляцию может быть ложноположительным.Я все же склонна думать, что у тебя ановуляторный цикл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, как это нет овуляции?? у меня есть ребенок !! :)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) уписаться с вами можно:))))))) (+) Это наверное было для Тори.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, для Тори! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тихо-тихо-тихо у меня уже кажется тоже :-)))) в смысле есть :-))) через недельку назначили УЗИ :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог! Только если БТ совсем низкая, то тебе назначили какой-то Утрожестан-Дюфастон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вроде такая как надо :-)) правда я померяла только сегодня. Я так понимаю что гормоны назначают если есть выделения (у моей подруги как раз сейчас такая ситуация), а у меня их (т.т.т.) нет. Мне назначили витамин Е 400 МЕ и Вибуркол, т.к. начал побаливать живот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто падение БТ это самый первый признак угрозы, когда еще нет ни болей, ни выделений и когда можно эффективно что-то предпринять, поэтому меряй БТ ежедневно, если есть беременность, то она до 12 нед. должна держаться 37 ивыше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! БУДУ! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда и мы тихо-тихо-тихо, просто шепотом поздравляем...:)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы и дообсуждались:-))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! (очень тихо...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые признаки беременности? скажите, а вот какие считаются найпервейшими признаками беременности? ну, не считая конечно задержку и рост живота :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) насмешили :-))) рост живота!!! :-)))) извините :-)) животик растет месяца с четвертого приблизительно, до этого "признака" Вы уж точно почувствуете что беременны :-))я до задержки почувствовала что что-то не совсем так: живот трошки тянуло, слегка подташнивало, грудь не то чтобы болела, но неприятно было когда муж дотрагивался, аж рычала на него! :-)) это, конечно, субъективные признаки, имхо, и я списывала все на психику, т.к. сильно уж хотелось :-)) а на второй день задержки купила сразу два теста и разом их ... положительные! :-)) Я, конечно, ноги в руки и к врачу - страшновато стало из-за болей в животе. Она меня, правда, несколько успокоила, объяснила что это может быть процесс имплантации, прописала витамины и психический/физический/половой покой. Теперь через недельку на УЗИ, т.к. пока рановато смотреть. Теперь вот переживаю немного - хочется чтобы все было ок! Боюсь даже пока всем желать того же, убедюсь :-) сначала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пока тоже тихо! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый день ничего не даст - лучше через день, т.к. сперматогенез восстанавливается у мужчины примерно каждые 72 часа.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом выше кажись писала тоже... :-))))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением