как заставить мужа сделать ребенка?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как заставить мужа сделать ребенка? привет! скажите как можно заставить мужа поработать над продлением рода? каждый божий день заниматься сексом - его хватает на недели две, не больше. или надо только в строго определенные дни? когда у меня овуляция я знаю примерно +/- пару дней. поделитесь опытом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як довго ви треніруєтеся вже? Місяць, три, півроку?Для початку треба щоб ви мали правильне харчування, вживали вітаміни.Потім сексом займатися треба не насильно по графіку, а тоді коли є бажання.Тоді у чоловіка не буде виникати почуття що його використовують як племінного бика.Бо так і до нервозу можна його довести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально - два месяца. мы никогда и не предохранялись вообщем-то. уже два года как... а специально пытаемся второй месяц. и витамины я регулярно пью. и что самое странное - я за собой стала замечать, что когда у меня опасные дни, то и не хочется, тянет низ живота - совсем не до этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два місяці-це не срок. Моя порада, розслабся на наступний цикл і не думай поки що про це.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем когда ешили, что хотим ребенка второго - через день. чтоб сперма хоть немного успевала созревать. Забеременела я за несколько дней до овуляции. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. так мало времени... [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надеюсь получится... постараюсь. у меня уже наверное комплекс - мне 27 лет, надо торопиться, я еще и двоих хочу успеть... я конечно понимаю что возраст - не предел, но у детей должны быть молодые родители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мені 29 років, а я вже 6 років стараюся.Стільки всього вже зробила і ше нічого.Тому не бери дурного до голови покищо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))неправильно:)))))0 это секс у тебя был за несколько дней до овуляции, а не забеременела ты:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто я неправильно высказалась. ;-)))))))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вже і нічого казати не стала бо колись мені доказували шо під час місячних можна завагітніти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, в принципе, какая нафиг разница? Главное результат:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот примерно так: за 5 дней до овуляции (т.к. некоторые спермики доживают до 5 дней) и в день овуляции. Плюс еще пару дней до и после обозначенного периода - на всякий случай :-))Т.е. всего получается дней 10 "сексуального марафона", а дальше уже по обоюдному желанию :-) если бы это было не 10 дней супер-активных, а больше, то не знаю как бы я своего мужа уговаривала....Прикольно, мне тоже 27 и страемся уже тоже 2 месяца :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы так делали Я измеряла Базальную температуру (Вставляла градусник в попу). Только это надо делать утром когда только проснулась и не подымаясь с постели. Когда температура будет 37 и выше вот в этот день и надо полюбить мужа.... у меня все получилось сразу за 1 месяц, а с мужем живем уже 3 года и вот только решили продлить род все сразу и вышло. Мне так посоветовала мой гинекологЖелаю удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це називається міряти БТ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению у меня этот номер не прошел меряла-меряла, специально до попыток, чтобы потренироваться (я делала прививку от краснухи и какое-то время нельзя было беременеть) и не получается ничего :-( Правда я меряла орально Омроновским не ртутным термометром. Там чтобы результат бы верным, надо за 6 часов до измерения не вставать с постели, а у меня так редко получается - в туалет, пардон, посреди ночи тянет... И по измерениям овуляции как бы и не было, а во второй месяц измерений УЗИ показало что овуляция состоялась, а в следующем я анализ делала (по суточной моче) и он тоже овуляцию показал... К тому же повышение температуры показывает уже саму овуляцию, а отбрасывать шансы уже живущих в нужном месте :-) спермиков, имхо, не стоит, поэтому я и начинаю "работать" дней за 5 до предполагаемой овуляции. Рада за вас, что все получилось так быстро, но видимо не всем этот метод подходит :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))) вот и я о том же.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так пробовала - получилась какая-то фигня хотя честно меряла по утрам не поднимаясь с постели. У меня температура каждый день была разная, причем разница была колоссальная как для таких замеров :)))я это дело быстро бросила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот а у меня выше 37 не поднималась ну никак, я месяца три померяла и тоже забросила это дело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит нет у тебя овуляции, возьми графики БТ и сходи к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за вывод, но об этом я уже писала выше про УЗИ и анализы, которые показали наличие овуляции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если Вам сказали, что овуляция есть, а БТ не повышается, значит желтое тело совершенно не работает и прогестерон не вырабатывается. Даже при наступлении оплодотворения выжить у оплодотворенной яйцеклетки ноль шансов. Странно почему Вам не назначили никаких препаратов прогестерона на 2-ю фазу цикла, раз уж своей 2-й фазы у Вас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала анализ, к сожалению точно не знаю как его обозвать, по суточной моче, думаю Вы знаете о чем идет речь и врач сказала что все в норме. На бланке есть данные, но что именно там написано (кроме цифр) разобрать сложно, т.к. всех врачей в мед. институте вероятно обучают особой каллиграфии :-))) Но то, что это было обследование функц. желтого тела я разобрала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос а должна ли при наступлении овуляции, даже если второй фазы нет, БТ повыситься хотя бы однократно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю что Вы сдавали, но в любом случае со 2-й фазой у Вас нелады и для уточнения сдайте анализ крови на прогестерон на 14 и 21 дни цикла, а еще неплохо было бы посмотреть ЛГ, ФСГ и пролактин.
0

Поделиться сообщением