ВСТРЕЧА!

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВСТРЕЧА! Вторник, 19 октября, "Бочка", Спасская,6.Подол.С 18-00 и до конца. И традиционно:) - хочушки, которые читают, но не пишут, тоже приходят обязательно:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой девочки как хочется к вам если ничего не помешает обязательно к вам прийду ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да шо такое! А до конца это сколько?А то хочу прийти и опять занята.Может хоть под конец успею.[+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как правило часов до 9-10 сидим(-) о[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я тоже хотела, но я по вт и чт не могу:(((( если на др. день перенесется, то буду...Блин, хотела всех увидеть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лєра, за тобою всі скучили. Прийди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное не получится.:([+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выступаю в поддержку Леры за изменение дня! :-) Ну должна ж я хоть на одну встречу попасть?! Понедельник-среда-пятница ... девочки, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за, мне в любой день удобно, кроме выходных. Девченки, решайте в какой день.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не знаю, приду ли - только если Вика-Клубника разрешит ;) ну еще от анализов моих зависит (результаты на прогестерон будут как раз во вторник вечером)а так в любой день, но после вторника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мне в любом случае надо в Бочку подъехать - может будет там мужнин день варенья праздновать, надо узнать расценки и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я також за! але тільки не вихідні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.... А я только во Вт и Чт и могу:( Ну ладно.... Один в поле не воин:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Асечка, а может хоть как-то, а? или там ни одного занятия нельзя пропустить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нельзя:( Я благодаря паспортистке 2 занятия пропустила:(((( А скоро отпуск - еще 8 пропущу... И так отстала неплохо:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в отпуск куда собрались? если не секрет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну :) Нашли Бабу Ягу :))) Дашуля, я тебя, конечно, рада видеть, но на твоем месте я бы не приходила. Перетерпи первый триместр, мы ж не в последний раз встречаемся:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит переносим на СРЕДУ ??? Напишите, кто будет, что б знать кол-во человек.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лана, бум думать и смотреть на самочувствие... и на результаты анализов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня возьмете? вечером муж вахту сменяет, постараюсь вырваться, скучаю за вами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Сюрприз!!!!!!Конєчно!!!Ти знаєш де Бочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перенось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА !!!!!!!!!!! Натаха, приходи обязательно! Тока фотки не забудь:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, в среду я могу - я спортзал прогуляю:))) Давайте в среду, а?:)) .
0

Поделиться сообщением