Что это может быть???

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это может быть??? Девочки спрашиваю вас потому что больше не у кого. Такая ситуация. По базальной температуре и ц. слизи овуляция у меня была на 9 день м.ц. (цикл у меня 28-30дней) сегодня у меня 26 д.ц. Утром у меня было маленькое выделение коричневого цвета (такое у меня было в первую бер.).Что это может быть???? На начало мес. не похоже.Извините что немного сумбурно, но я в замешательстве???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тест на бер. делали? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, отрицательный (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А базальная температура какая? Не падает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была 37,1, 37,2 сейчас 37,0 (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то приходит на ум мазня вследствие падения прогестерона. Может я и не права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наеврное М. начинаются, 17 дней после О. прошло, пора уже (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот пока не начинаются Я все надеюсь что не начнутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17 дней - это уже много, по-моему... Норма 12-14 дней... Чтоб потом не сожалеть, может, сдать на ХГЧ?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я наверное не поняла, а о чем сожалеть??? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще узнала на 3-м месяце.. тоже вазня была, делала тест три или четыре раза был отрицательный, а пока не начался токсикоз тогда поняла что оно и тогда узи сделала, о-па а там уже моя дочя :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о том, что енто может быть беремленность(-) продолжительность 2-й фазы обычно 14 дней. Или железно предохранялись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф что-то давно тебя не видно на форуме. Как дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело что не предохранялись Мы в процесе работы над ребятенком. Я думаю что тест для меня не показатель, посколько в первую бер. он показал две полоски только после недельной задержки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда кушай бегом Утрожестан по 1 капсуле 3 раза в день дня 3-4 и сдай за это время ХГЧ. Если покажет, что нет беременности, то отменишь его и начнется менструация, а если окажется, что беременность, то тогда спросишь что дальше делать с Утрожестаном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочушек постоянно почитываю, а в беседку чевой-то и совсем не захожу (+) Усе вроде ничего, но сказать, что суперски как-то язык не поворачивается....Вроде нормально! :)Я в октябре в Адонис заскочу, но пока не знаю точно!Щас на почту постарюсь написать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, спасибо Вам большое за консультацию. Вы думаете что это может быть беременность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Камилле - какое счастье, что ты у нас есть! Спасибо тебе пребольшое![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне может быть у меня в субботу была девочка на преме. Никакой задержки нет, месячные начались в срок, только вот идут 2 недели м не заканчиваются. Посмотрела на УЗИ - беременность. Начали пить утрожестан, вроде выделения закончмлмсь, а как там с берменностью время покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОКРАСНЕЛА! а вообще-то, то что Вы у меня есть это тоже счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! :) И рекомендую обращаться к Татьяне не только в форуме! :) (-) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф Я там письмецо черкнула... (-) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ksyxa, ну что у вас происходит? Ситуация прояснилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединяюсь к вопросу! Мы волнуемся! (-) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау? (-) воплрд[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением