Препараты для ЭКО и не только

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Препараты для ЭКО и не только Девочки, не знаю, правильно ли завела я эту тему.Просто полумала, что может у кого-то есть контакты в фарм-компаниях и фарм-представительствах, чтобы получить возможность брать по оптовым ценам или хотя бы по-дешевле?Со своей стороны могу поделиться, у меня есть хорошие контакты в компании АПТЕЧНЫЙ ХОЛДИНГ и Оптима, можно еще БАДМ пробить (одноклассница там работала), да и супруг обучал многие фарм-представительства (к примеру - БалканфармА). Если кто-то нуждается в препаратах, которые предлагают эти компании, постараюсь помочь.Я сейчас ищу выходы на фарм-компанию МЕДИАЛ-АГ, вдруг кто-то знаком лично или пересекался с директоров этой компании Купновицким Остапом Поликарповичем? Буду очень благодарна за контакт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльчик чесно скажу, що мені легше було купляти все на місці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик! Да я поняла - мы ж с тобой общались вчера.. :-)) Просто я подумала, может у кого-то есть выходы или личные контакты! Я все-таки не оставляю надежды купить по-дешевле! Например цена на Гонал-Ф в "Бизнес Центр Формации" составляет 163,91грн за ампулу. Это уже дешевле, чем ты говорила. А 20 грн. на одной ампуле при количестве в 30 штук уже ощутимая разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ти у них уточняла це ціна з ПДВ?І чи продають вони поштучно?А в Дахно ти запитувала скільки зараз коштує гонал у них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, ты что на ЭКО собралась? (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуль! Я еще только прицениваюсь. Просто все наши мытарства стоят не малых денег... вот мне и подумалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я також такою думкою багатіла.... Але на жаль, самий оптимальний спосіб - це в самій клініці купувати, і саме стільки, скільки тобі потрібно буде.... А якщо десь в іншому місці і знайдеться на 10 грн. дешевше, то воно не варто тих думок, а скільки саме тобі потрібно буде, бо це може визначитись тільки ти почнеш приймати ці ліки самим лікарем. А так як грошей на ЕКО іде не мало, то це мізер в порівняні. Краще не ломати собі голову цим. В клініках по репродукції оптові ціни майже на такі ліки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лекарства для ЭКО где дешевле Здравствуйте! Я буду делать ЭКО В Исиде. Уже ездила в Киев, но обнаружились дополнительные проблемы мукометра и гиперплазия эндометрия, поэтому пока отложилось. Дали они мне свой прайс лист. Ну у них и цены. Например, бак посев на флору + чувствительность к антибиотикам 84 грн. У нас 5 грн. Стоимость ЭКО 5900 грн. Стоимость медикаментов 1500 дол. Медикаменты предлагают покупать у них. Вот я и думаю по аналогии, с анализами, может также сильно завышены цены и на лекарства. Лекарства, необходимые для ЭКО: супрефакт, люверис, гонал-Ф, профази, утрогестан, прогестерон. Напишите, пожалуйста, как можно приобрести лекарства, непосредственно или у производителей, распространителей, чтобы небыло всяких накруток.С уважением, Александра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на предмет самых дешевых цен Я перед тем как начинать лечение тоже обзванивала всех на предмет самых дешевых цен, но получилось что самый выгодный вариант получился в аптеке клиники (правда я делала ЭКО в Дахно). Плюсы приобретения: возможность покупать поштучно все лекарства (ампулы, таблетки, уколы и т.д.)- а это значит что у Вас не будет оставаться лишних лекарств (а у производителей Вам придется покупать упаковками), второй момент - по некоторым дорогим препаратам (стимуляция) ИРМ (Дахно) являются непосредственными дистрибьюторами. Но вот как с этим делом обстоит в Исиде не знаю, т.к. до этого у меня с ними дело не дошло (кстати, у меня тоже был шок, когда мне в Исиде рассказали сколько будут стоить анализы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сравнила цену в Аптеке Дахно на один только Гонал-Ф 196,50 - это не самая дешевая цена!!Пока у меня есть возможность взять через знакомую в Сети аптек гормональных препаратов по ее личной карточке - там цена порядка 183 грн... уже дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так можно взять поштучно или упаковками? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это цена за одну упаковку. Но мне та девочка еще обещала поговорить с Генеральным, чтоб дал больше скидку на количестве. Тем более, что брать надо будет не один только Гонал-Ф.Еще она говорила, что можно и с доставкой договориться. Когда тебе надо точно? Дай мне знать - попробую чем-то помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне подскажите Я по поводу где дешевле цены на преператы. Можно и мне к Вам обратиться, когда я приеду на ЭКО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльчик, ти не відповіла на запитання можна там взяти поштучно, чи тільки упаковку.Це важливе питання.Бо нащо мені вся упаковка навіть із знижкою, якщо мені треба тільки три ампули наприклад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как у Юли, но мы перед ЭКО тоже узнавали я не знаю как у Юли, но мы перед ЭКО тоже узнавали (т.к. у нас много знакомых в фармак. области), но нам сказали что на таких условиях (что было дешевле) однозначно приобретать необходимо только всю упаковку (куда же они денут оставшееся лекарство? никакая аптека не возьмет открытую упаковку). Пример: сейчас принимаю прогинова, и В.Ю. выписывает определенное кол-во таблеток - под каждый прием (2, 4,6), и вот во вторник я забываю купить в Аптеке Дахно прогинову и иду в аптеку возле дома (так как принимать все таки надо), а в аптеке нужно брать упаковку (21 таблетка) а из этой упаковки вне нужно будет ну максимум еще 8 шт. А что же делать со всеми этим остатками. Вот и пестрят все сайты потом объявлениями "Продам недорого 3 ампулы, отдам и т.д.".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я так і думала тому всі ліки купляю в Дахно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, я говорила о гонале -ф. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А яка різниця? Вони поштучно продають????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже имела ввиду я тоже имела ввиду не отдельный препарат, а продажу поштучно вообще (а прогинова это я просто как пример привела того, что лучше купить поштучно- но столько сколько необходимо, а не дешевле- упаковкой и как результат оставшиеся лекарства)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, я ж никого не агитирую! :) ;)) Колхоз - дело добровольное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, не відвертайся від відповіді вони поштучно продають чи упаковками.Агітація тут ні до чого.Народ хоче знати чи поштучно можна у них по тій ціні купити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭКОшки, кому надо? Фраксипарин - по 17 грн за ампулу(шприц) нашла! Если кому-то надо, обращайтесь!! Мне назначила Вера Юрьевна 6-7 раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стимулятор? (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуль, не знаю... Мне Вера Юрьевна даала список препаратов и это был в их числе. Только на выбор - Фраксипарин или Фрагмин (6-7 раз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты уже начинаешь стимулироваться? А эти препараты ты где нашла? Если мне надо будет чуток позже, я смогу их купить у тебя?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением