Опубликовано: 23 сен 2004 Препараты для ЭКО и не только Девочки, не знаю, правильно ли завела я эту тему.Просто полумала, что может у кого-то есть контакты в фарм-компаниях и фарм-представительствах, чтобы получить возможность брать по оптовым ценам или хотя бы по-дешевле?Со своей стороны могу поделиться, у меня есть хорошие контакты в компании АПТЕЧНЫЙ ХОЛДИНГ и Оптима, можно еще БАДМ пробить (одноклассница там работала), да и супруг обучал многие фарм-представительства (к примеру - БалканфармА). Если кто-то нуждается в препаратах, которые предлагают эти компании, постараюсь помочь.Я сейчас ищу выходы на фарм-компанию МЕДИАЛ-АГ, вдруг кто-то знаком лично или пересекался с директоров этой компании Купновицким Остапом Поликарповичем? Буду очень благодарна за контакт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Юльчик чесно скажу, що мені легше було купляти все на місці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Ольчик! Да я поняла - мы ж с тобой общались вчера.. :-)) Просто я подумала, может у кого-то есть выходы или личные контакты! Я все-таки не оставляю надежды купить по-дешевле! Например цена на Гонал-Ф в "Бизнес Центр Формации" составляет 163,91грн за ампулу. Это уже дешевле, чем ты говорила. А 20 грн. на одной ампуле при количестве в 30 штук уже ощутимая разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 А ти у них уточняла це ціна з ПДВ?І чи продають вони поштучно?А в Дахно ти запитувала скільки зараз коштує гонал у них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Не поняла, ты что на ЭКО собралась? (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Викуль! Я еще только прицениваюсь. Просто все наши мытарства стоят не малых денег... вот мне и подумалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Я також такою думкою багатіла.... Але на жаль, самий оптимальний спосіб - це в самій клініці купувати, і саме стільки, скільки тобі потрібно буде.... А якщо десь в іншому місці і знайдеться на 10 грн. дешевше, то воно не варто тих думок, а скільки саме тобі потрібно буде, бо це може визначитись тільки ти почнеш приймати ці ліки самим лікарем. А так як грошей на ЕКО іде не мало, то це мізер в порівняні. Краще не ломати собі голову цим. В клініках по репродукції оптові ціни майже на такі ліки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 лекарства для ЭКО где дешевле Здравствуйте! Я буду делать ЭКО В Исиде. Уже ездила в Киев, но обнаружились дополнительные проблемы мукометра и гиперплазия эндометрия, поэтому пока отложилось. Дали они мне свой прайс лист. Ну у них и цены. Например, бак посев на флору + чувствительность к антибиотикам 84 грн. У нас 5 грн. Стоимость ЭКО 5900 грн. Стоимость медикаментов 1500 дол. Медикаменты предлагают покупать у них. Вот я и думаю по аналогии, с анализами, может также сильно завышены цены и на лекарства. Лекарства, необходимые для ЭКО: супрефакт, люверис, гонал-Ф, профази, утрогестан, прогестерон. Напишите, пожалуйста, как можно приобрести лекарства, непосредственно или у производителей, распространителей, чтобы небыло всяких накруток.С уважением, Александра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 на предмет самых дешевых цен Я перед тем как начинать лечение тоже обзванивала всех на предмет самых дешевых цен, но получилось что самый выгодный вариант получился в аптеке клиники (правда я делала ЭКО в Дахно). Плюсы приобретения: возможность покупать поштучно все лекарства (ампулы, таблетки, уколы и т.д.)- а это значит что у Вас не будет оставаться лишних лекарств (а у производителей Вам придется покупать упаковками), второй момент - по некоторым дорогим препаратам (стимуляция) ИРМ (Дахно) являются непосредственными дистрибьюторами. Но вот как с этим делом обстоит в Исиде не знаю, т.к. до этого у меня с ними дело не дошло (кстати, у меня тоже был шок, когда мне в Исиде рассказали сколько будут стоить анализы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Я сравнила цену в Аптеке Дахно на один только Гонал-Ф 196,50 - это не самая дешевая цена!!Пока у меня есть возможность взять через знакомую в Сети аптек гормональных препаратов по ее личной карточке - там цена порядка 183 грн... уже дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 А так можно взять поштучно или упаковками? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Это цена за одну упаковку. Но мне та девочка еще обещала поговорить с Генеральным, чтоб дал больше скидку на количестве. Тем более, что брать надо будет не один только Гонал-Ф.Еще она говорила, что можно и с доставкой договориться. Когда тебе надо точно? Дай мне знать - попробую чем-то помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 и мне подскажите Я по поводу где дешевле цены на преператы. Можно и мне к Вам обратиться, когда я приеду на ЭКО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Юльчик, ти не відповіла на запитання можна там взяти поштучно, чи тільки упаковку.Це важливе питання.Бо нащо мені вся упаковка навіть із знижкою, якщо мені треба тільки три ампули наприклад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 я не знаю как у Юли, но мы перед ЭКО тоже узнавали я не знаю как у Юли, но мы перед ЭКО тоже узнавали (т.к. у нас много знакомых в фармак. области), но нам сказали что на таких условиях (что было дешевле) однозначно приобретать необходимо только всю упаковку (куда же они денут оставшееся лекарство? никакая аптека не возьмет открытую упаковку). Пример: сейчас принимаю прогинова, и В.Ю. выписывает определенное кол-во таблеток - под каждый прием (2, 4,6), и вот во вторник я забываю купить в Аптеке Дахно прогинову и иду в аптеку возле дома (так как принимать все таки надо), а в аптеке нужно брать упаковку (21 таблетка) а из этой упаковки вне нужно будет ну максимум еще 8 шт. А что же делать со всеми этим остатками. Вот и пестрят все сайты потом объявлениями "Продам недорого 3 ампулы, отдам и т.д.". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Так я так і думала тому всі ліки купляю в Дахно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Ольчик, я говорила о гонале -ф. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 А яка різниця? Вони поштучно продають???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 я тоже имела ввиду я тоже имела ввиду не отдельный препарат, а продажу поштучно вообще (а прогинова это я просто как пример привела того, что лучше купить поштучно- но столько сколько необходимо, а не дешевле- упаковкой и как результат оставшиеся лекарства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Девченки, я ж никого не агитирую! :) ;)) Колхоз - дело добровольное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2004 Юля, не відвертайся від відповіді вони поштучно продають чи упаковками.Агітація тут ні до чого.Народ хоче знати чи поштучно можна у них по тій ціні купити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 ЭКОшки, кому надо? Фраксипарин - по 17 грн за ампулу(шприц) нашла! Если кому-то надо, обращайтесь!! Мне назначила Вера Юрьевна 6-7 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 это стимулятор? (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Викуль, не знаю... Мне Вера Юрьевна даала список препаратов и это был в их числе. Только на выбор - Фраксипарин или Фрагмин (6-7 раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 ты уже начинаешь стимулироваться? А эти препараты ты где нашла? Если мне надо будет чуток позже, я смогу их купить у тебя?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение