Опубликовано: 25 авг 2004 Для СИМЫ!!!! Огромное, огромное спасибо. Про лекарства: Дифирелин вообще для себя не заметила, уколы безболезненные (нужно только приноровиться с уколом, что бы не оставлять синяки на животе). Единственно (для меня) побочным эффектом было состояние нервозности, раздражительности, я просто еле сдерживалась, чтобы не взорваться по любому поводу (но врач сказала, что так должно быть). Стимуляция на менопуре (они его всем наверное прописывают, т.к. со мной было две девочки на пункции и обе стимулировались тоже на менопуре). У меня не было сильного ответа яичников всю стимуляцию, поэтому речи о гиперстим-ции в моем случае не могло быть и речи. Думаю, что это очень индивидуально, настраивайтесь на лучшее. А вот уколы достают, их несколько бутылочек и должен это все сливать, переливать, смешивать, вообще для меня это было напряжно (даже один раз чуть- чуть разлила). В любом случае во время стимуляции Вы на четком контроле врача (вначале через день, а конце я ходила каждый день на УЗИ), так что ничего страшного не должно случиться. Вела меня Ткачик Г.П. (нормальный врач, хороший узист и т.д.), а вот пункцию и подсадку делала Сиренко (врач с большой буквы), я просто в восторге от нее!!! Очень рекомендую. Я когда к ним прибежала (после пункции болел бок), она меня посмотрела, успокоила, даже организовала встречу в эмбриологами (хотя она меня даже не вела). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Совершенно верно Совершенно верно, как говорит мой врач при отрицательных результатах IgM лечение проводить не нужно (вы все равно не вытравите все микроорганизмы в своем организме). А то что что-то показало при IgG это просто показатель присутствия данного вируса в составе Вашей микрофлоры (а там ведь есть и полезные и не полезные элементы, но вместе они составляют нашу внутр. среду). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Пункція-це процедура при ЕКО забирають з яїчників яйцеклітини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Спасибо вам огромное! Теперь все понятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 по поводу краснухи Девочки помогите и мне плиз... Антитела IgG к вирусу краснухи 1:800 (>1:100-положительный результат)Значит у меня есть имунитет к краснухе и мне не нужно делать прививку, я правильно поняла????Сдавала в "БСЛ-группа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение