Опубликовано: 11 авг 2004 ЖК при 4-м роддоме на оболони! Посветуйте врача или наоборот, к кому не ходить? ЖК при 4-м роддоме на оболони! Посветуйте врача или наоборот, к кому не ходить? Буду благодарна! Извините за такой вопрос. Но все равно неохота эксперементировать на себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 а вам точно в эту конференцию? Есть еще для буду. мам http://www.likar.info/mamforum/"В ожидании аиста"[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Гинеколог... Аурика Альбертовна, прием 50 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 НЕ советую идти к Лисовой. Это 2-й этаж, справа возле кабинета, где делают бакпосев. У меня отриц. резус, и был резус конфликт, было много антител, а она даже не направила на анализы. Я жаловалась, что тянет живот, а она "ничего, это нормально". В итоге замершая берем. и шок на всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение