Опубликовано: 3 авг 2004 Девочки, дорогие - давайте я на вас чихну? Чихаю на всех, кому єто нужно. И не нужно тоже;-))))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 :-О :-) Неужели? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты молодец !!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!! Пусть все будет хорошо.А за чих спасибо!:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 ЛЕНКА!!!!!!!!Спасибо! Я поймала! Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рад! как я рад! :)))))))) Поздравляю!!!Я почему-то ждала этого именно от тебя ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 Поздравляю! :)) Мне кажется, что я поймала чих! :)) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 ОГО!!!!!!!!!Я ХОЧУ!!!!!!!!!! ВІТАЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Получилось, да?!!! Открывала топ и не думала, что это от тебя:))Умничка:)))) Я за вас очень рада:))))))У меня мобилку сперли.. опять..:( Я твой телефон потеряла:(( Напиши мне на мыло плиз![+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 Лена, поздравляю! + Вы это заслужили!За чихи спасибо, мне не так нужно, как остальным хочушкам, но чем черт не шутит? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 Лера!!!!!! Позвони мне - сегодня набирала тебя - номер заблокирован! Я так и подумала! ПОзвони обязательно 050 966 3 966 - я тебе смогу помочь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 спасибо девочки!!!! признаюсь, что со второго раза мне помог забеременеть приборчик Мєйби Бєйби, которій продается в Фалби. От хочушек я о нем и узнала. Спасибо за подсказки. и желаю всем испытать то, что я испытываю во второй раз:-))))))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 А можна більш детально? Як він тобі допоміг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 ну вот во время первой беременности я все меряла БТ - ну как до одного места. ну никак. 9 месяцев промучалась и ничего. А этот приборчик он овуляцию в виде папоротника показывает. Только в отличии от теста - он многоразовый. На 3 года годный. Ну я не знаю кому как - но первый месяц я пока поняла как действует - а на второй уже получилось. и овуляция по БТ и по прибору у меня не совпадала. По БТ - на 14 день. А по прибору - на 20. Мне во всяком случае я считаю помог он. Ну ведь сравнить на 10 раз или на второй разница есть. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 Ого, така велика розбіжність в днях?А на УЗІ ти не пробувала відслідкувати?У мене по БТ і УЗІ день овуляції співпадає повністю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 Поздровляю!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!! И огромнющее спасибо за чихи:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 нет, Оля, не пробовала на УЗИ. я уже на форуме про разные методы понаслышывалась. А до фрума я и про ЭКО не слышала.... На форум я на втором месяце беременности попала.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 Tiffaniчка, миленькая то что ты беременна -это я поняла.Еще раз огромные мои поздравления.Но объясни мне турку- че за чихи такие?Снкс:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 Пчихають вагітні своїми вагітними бацилами на хочушок, щоб ті заразилися і також завагітніли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 А можно развить тему? Вот я смотрю уTiffani маленький разрыв между детками.Учитывая что беременность плановая интересно почему было принято такое решение? И позиция мужа по этому поводу?&)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 я еще до беременности первой хотела деток погодок. мне нравится когда между детками маленькая разница. Мне кажется что и между собой они лучше ладят и для родителей - сразу же отстрелялся и все. Привік к недосіпам с первім, и не так тяжело уже будет со вторым - вещей куча пооставалась, и все еще модненькие. И вещи и коляска. Муж мою позицию поддерживает. Как бы мы вместе это и решили.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение