Опубликовано: 30 июл 2004 Все вопросы к акушеру-гинекологу, направляйте в Консультации http://www.likar.info/consult/[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Еля, а хіба ми тут щось недозволене обговорюємо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Я вот тоже как-то недопоняла, это просто приглашение воспользоваться такой возможностью или намек на то, что мы не правы, консультируясь друг у друга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 девочки, + это приглашение не забывать, что есть на сайте и врачи-консультанты. В "Здоровье" тоже такое приглашение висит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Эля, я на свой вопрос к гинекологу ждала ответ чуть ли 2 месяца в консультациях. Хорошо, что продублировала и туда, и Камиле в Здоровье ... а вопрос был животрпещущий тогда ,я пропустила прием ОК и не знала, что делать дальше ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2004 это происходит потому, что Камила полностью перешла в Форум Я понимаю, что это удобно, но это не правильно. Консультации для того и существуют, чтобы консультировать ТАМ. Мне сделали выговор за это, я долго молчала, теперь я навожу порядок.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2004 друг у друга, пожалуйста а вопросы к варчам, туда, плиз. Уж извините, такие порядки, это не мои выдумки.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2004 очень сожалею, что стала причиной выговора просто я сейчас в отпуске, поэтому сюда еще заглядываю раз в неделю, а в консультации некогда. Обещаю после отпуска наладить ситуацию. Надеюсь из форума не прогоните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2004 тебя из форума не прогоню :) только Консультации перенеси в Консультации, ок? :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 ОФФ Мне бы на прием записаться..... Как всегда, только по субботам можно..? Я бы кое-что хотела по почте спросить и в зависимости от этого и записываться....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 в почте буду только в субботу и сейчас еще минут 15. Если не успеешь спроси у людка мой моб. и звони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение