Где купить тесты на овуляцию?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить тесты на овуляцию? Девочки, подскажите, недорого. Возле нас продаются Solo 10 долларов. Их столько уходит, что можно разориться. Слышала, что есть где-то дешевле, но где...может кто-нибудь знает?PS: Я уже воспользуюсь и спрошу: а где можно приобрести боровую матку? Всем спасибки!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про тести тут раніше давали тел. якоїсь Маріни, вона працює на Виборгіській в поліклініці.Пошукайте в архіві, там є її телефони.І про Борову матку також уже обговорювали, здається в Україні її не знайдеш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открываются темы в архиве может кто-то знает, а то у меня темы не открываются в архиве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В архиве порыться можно только вечером , лучше ночью :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально, телефон, по которому искали "Боровую матку" 519-11-88 (лично я не звонила, переписала тел. на всякий случай :) Так что пробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще актуально - Мэйби Бэйби прибор для определения овуляции - многоразовый на 3 года - срок годности. стоит 119 грн в аптеках Фалби. Но есть не во всех - надо попрозванивать. или позвонить в справочную Фалби. На себе проверила его - со второго раза все получилась, первый месяц еще разбиралась как им пользоваться. Удачи.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением