кто-то принимал гармоны для повышения прогестерона

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то принимал гармоны для повышения прогестерона Я меряла базальную температуру и мне сказали, что яйцеклетка не созревает до нужной стадии. Поэтому выписали мне клостильбегит (5 шт.) и норколут (10 шт.) сказали, что вроде максимум через 3 месяца должна забеременнеть. Может кто-то принмал эти лекарства и может что-то сказать помогло или нет. И какая вероятность поправиться от этих гармонов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ежедневный УЗИ-мониторинг тебе в дополнение что ли не назначили??? Еще должны были отследить овуляцию и при достижении фолликула определенного размера - укол Профази (кажется не перепутала). В любом случае, назначения должен делать врач. Вообще-то клостилбегит назначают для стимуляции, но не для коррекции гормонов! :-/ Моя стимуляция закончилась функциональной кистой.ПРогестерон обычно корректируют Дюфастоном или Утрожестаном. Я бы Вам советовала обратиться не просто к гинекологу, а к специалисту по бесплодию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юльченок так все правильно написала, что и добавить нечего. (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF: Викуль, ты где? Ты как? Неужто-так захлопоталась с ремонтами? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит принимать норколут это не натуральный прогестерон. Если планируешь беременеть, то лучше не норколут, а утрожестан. а по какой схеме назначили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камиле с десятого дня от начала цикла на протяжение 10 дней по 1 табл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Точно с десятого? (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в отпуске была 2 недели, уже на работе. (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Юльчик, так ти вже спец у нас. А ще зовсім недавно також такі питання задавала.Чи це так час швидко летить?.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, засмущали тётку... :)) Стоило один раз поумничать... ( шутка) ;-)) Просто этот вопрос для меня был очень близок и болезнен. Вспомнила, как меня всю трясло, когда мои стимуляции привели не к беременности, а к функциональной кисте. Вообще-то желаю ВСЕМ по-меньше таких знаний, а в основной позитивного опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грамотные люди (Уська) давали мне такую схему стимуляции. Если что-то не так, надеюсь Камилла меня поправит. (ПОДЧЕРКИВАЮ - схема должна быть индивидуальна! Этот вариант даю для информации и сравнения) Стимуляция:Клостиллбегит - с 5 по 10 день по 2 таблеткиУЗИ - на 5 день цикла и потом через деньХорагон - для овуляции ИЛИПри достижение фолликулом размеров 18-20 см - укол Профази (5000 или 10000 единиц)Эстрожель с 14 дня цикла (если уровень эстрадиола не в норме) три дня втирается вниз живота.Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо не с 10, а с 14-16 от цикла зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как помогло и через сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не помогло. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как долго ты их принимала?