Опубликовано: 22 июл 2004 Какие анализы желательно сделать для планированной беременности, и сколько это может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 для начала на ЗППП Я сдавала анализы у своего врача в ПАГе, но кажется не все и мне это обошлось около 300-400грн.Посмотрите на сайте а ДИЛЕ (dila.com.ua) там на форуме задавали такой вопрос, в ответах есть такая информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 Я перед началом планирования... ... сделала только ТОРЧ анализ на краснуху, чтобы определить, нужно мне делать прививку или нет. Вот это я считаю обязательным.Кроме этого, я сделала еще вагинальное УЗИ.А всеми этими ЗППП я бы не заморачивалась. Особенно сейчас, когда я знаю, как "правдиво" делаются анализы в наших лабораториях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 Юля я Вам сочувствую Желаю больше не попадаться на таких врачей, и удачи Вам.По поводу ТОРЧ Вы правильно подметили, а у меня совсем из головы вылетело о этох ТОРЧах )). Я тоже их сдавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 Расшифруйте, пожалуйста, что такое ТОРЧ и ЗППП, и делают ли их в районной поликлинике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Сначала сдай анализы на ТОРЧ инфекции , это: краснуха (сразу надо делать чистку ), хломидиоз, цитомегаловирус и вирус гарпеса (вызывают уродства плода и тоже желательна чистка сразу). Это то, что мне назначила моя врач для проверки. Их, по-моему, в обычной поликлинике не делают, а если и делают то могут надурить с результатами, что бы побольше денег содрать. Я делала их в частной клинике на Львовской площаде, стоят 35 грн. за каждый. Анализы делает спец. лаборатория, она их печатает, поэтому туда уже нельзя внести изменения (клиника я имею в виду). А также еще надо сделать на таксоплазмоз. Это стоит 20 грн. Кровь из вены. Я сдавала в диспансереи на Саксаганского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Я сдавала на прошлой неделе в Диле: ТОРЧ, ЗППП, общий крови и на сахар (последние два для себя чисто, т.к. оч-ч-чень давно не проверялась: гемоглобин там....). Обошлось всё в 440 грн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Заболевания, передающиеся половым путем: (+) хламидии, трихомонады, ЦМВ, папилломавирус, уреаплазмы, микоплазмы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 А сколько будет стоить в Дилле ТОРЧ и ЗППП? Туда нужно направление врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Направлення не треба Ось їх сайтhttp://dila.com.ua/cgi-bin/main.cgi?id=2&lan=rРезультати аналізів можна отримати по факсу чи по ел. пошті 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Девочки посоветуйте... Планируем ребенка. Ходила в районную к геникологу, она тоже дала направление на все эти инфекции, не знаю стоит ли сдавать или, как Юля написала, только на краснуху???Нет доверия ни лабораториям, ни этим врачам местным, лучше найти 1, но хорошего, но где? Тем более что ходили с мужем к знакомому дерматологу, он так же выразился на счет всех лабораторий, что нет доверия им ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СДИРАЮТ с нас. И в то же время думаю - делать или не делать, чтобы потом угрызения совести не мучали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Самий найкращий варіант це звернутися в среціалізовану клініку яка займається плануванням вагітності.Це зекономить час(бігатня по різним лікарям по сдачі аналізів), будеш в руках у одного спеціаліста(а не 10 різних).І аналізи краще здавати в незалежній лабораторії.На сьогодні це Діла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Я делала их в частной клинике на Львовской площаде, стоят 35 грн. за каждый. Анализы делает спец. лаборатория, она их печатает, поэтому туда уже нельзя внести изменения (клиника я имею в виду). На таксоплазмоз стоит 20 грн. Кровь из вены. Я сдавала в диспансереи на Саксаганского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение