Опубликовано: 22 июл 2004 отрицательный резус девченки подскажите... Кто-то знает случаи при которых при отрицательном резусе было более двух нормальный детей. Ведь, на сколько мне известно, при отриц. резусе можно иметь только двоих и аборты делать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 У меня резус-отрицательная группа. Сейчас это решается путем резусного-иммуноглобулина. http://www.cironline.ru/articles/immunreprod/134.shtmlпочитай! полезная инфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 у меня 2 нормальных, тьфу-тьфу :) и по моей крови мне можно рожать еще третьего :), подтверждено при анализах. Но не хочется :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 Я и второго заводить боюсь, если честно. У меня 2 отрицательная, у мужа первая положительная и до Макса аборт был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 У меня двое при отрицательном У первого отриц.резус у второй полтж.После второго ребёнка ,у которого пол., в роддоме вкололи укол ,сказали чтобы не было осложнений в следующих родах.Все две беременности прошли отлично ,никаких жалоб не было.У моего мужа кстати положит.резус,поэтому сдавала анализ на антитела всю беременость,антител не было.[+sign]мама Катя, сыночек Аркашка(18.05.2002) и лапочка дочка Танюша(25.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 У меня 4 беременности (резус отрицательный,группа первая,у мужа-положительный,группа первая).Первые 2 аборта,3-я и 4-я,девочка(положительный),мальчик(отрицательный) соответственно.На данном этапе развития медицины-это решаемо.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2004 У моей хорошей знакомой:отрицательный - трое замечательных детишек. Какой у детей резус не знаю, но у папаы положительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2004 У меня двое, но был еще выкидыш Та что три беременности получается. Все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 а выкидыш был до детей? Говорят, что вроде беременнеть-то получается, но не вынашиваешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 если Вас это поддержит - у меня абсолютно такая же ситуация с группами и первым абортом. Выносила и родила второго ребенка хорошо, без стимуляции и всяческих провокаций, разве что пробке помогли выйти, но врач объяснила, что это только к лучшему, что это не относится к стимуляции. Здоровье у меня более-менее нормальное, ко всему - рожала с непролеченной уреоплазмой, но все Ок. Им малый тоже Ок ттт. Думаю еще и про третьего.Удачи Вам![+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 У моей мамы первая отр Я у неё первая, потом четыре аборта - невероятно живучие беременности, потом мой брат - живой и здоровый без особых проблем[+sign]Марина, Андрюшка (10.11.00), Светушка (23.02.03) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Выкидыш был во вторую беременность. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 неверно.. 5 беременностей: 1 - выкидыш в 8 нед2 - роды3 - прерывание в 13 нед4- выкидыш в 20 нед5 - роды (дочка резус-положительная)АнтиД ни разу не кололи, конфликта ни разу не было, даже в последней беременности. Выкидыши с резусом никак не связаны, причины другие.. Собираюсь еще рожать, попозже:))[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 Звездочке! на сколько мне известно выкидыш происходит из-за антител,кот. вырабатываются при отриц. резусе. А у мужа какой резус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 положительный, дочка его резус унаследовала, сын мой..(-) .[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2004 у моей мамы такая же картина кровь - 1 отрицательная, я родилась, потом несколько абортов, потом родился братик, у нас обоих кровь с отрицательным резусом ( у отца - положительная). Точно также у бабушки было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение