Опубликовано: 22 июл 2004 замершая беременность девченки, у кого-то была замешая беременность? Или может у ваших знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 у меня была.. а что интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 1111 У меня такая проблема: У меня отрицательный резус, и первая была замершая беременность. Причины не знаю. (Если не секрет какая у тебя была причина и на каком месяце.) Теперь у меня присутствует страх, что снова такое случится. А на сколько мне известно с отрицательным резусом нельзя делать аборты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 у меня была. Кровотечение началось на 6 неделе, на 8 сделали чистку. Причины так и не нашли.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 клубничке а после этого у тебя был ребенок? Замершая берем. это была первая? У меня теперь постоянно страх, что и дальше так будет, что я снова не выношу, да еще и отриц. резус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2004 Про резус ваще забудь. Беременность у меня была первая, больше берем. не было. (мы в процессе:) )Страха у меня нет, НЕТ !!! И у тебя быть не должно, внуши сама себе это, сама, повторяй себе каждый день. Замершие беременности бывают и полностью здоровой пары. И это не значит, что так будет и дальше.Отныне твой девиз - " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! "[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2004 У девочки на работе была замершая, сделали чистку. Запрет беременеть на 3 месяца. А они с мужем решили по-другому. Результат - в следующем за чисткой месяце она забеременела. И вот успешно родила здорового малыша. Так что все должно быть хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение