Опубликовано: 20 июл 2004 Мы родились! Наконец то мой малыш со мной, 14.07.04 моя трудная беременность закончилась рождением чуда, 3200 53см, кесарились в 5 роддоме.Всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Поздравляем! :)) Желаем здоровья, радости и успехов в росте малыша![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Поздравляю! ! ! Дети - это счастье! Желаю вам рости здоровенькими и счастливыми!!!Ольга и Илюшка ( почти 6 мес.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 Наталочка! Поздравляю!!!! Ты умница (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 Желаю ВАМ счастливого материнства! Будьте всегда счастливой, весёлой и здоровой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 Поздравляю!!! Здоровья и счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ! ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 Поздравляю!!!! Пора менять инфо о себе :))) [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2004 Наташа, вітаю!!!! Всі за тебе переживали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2004 Поздравляю! От всего сердца поздравляю вас с малышом здоровья вам и счастья!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2004 Вітаю!!!!Будьте здоровенькі і щасливі! Мрії завжди збуваються, якщо цього сильно хочеш :)Чи не так ? :)З найкращими, Муза і музьонок 21 нед. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и удачи, ВЫ просто МОЛОДЦЫ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 спасибо большое за поздравления! Желаю Вам скорейших пузиков и славных деток, все получится надо верить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение