Опубликовано: 19 июл 2004 Где лучше провести обследование? Подскажите плиз, где лучше в Киеве провести обследование перед планируемой беременностью? Чтобы не очень дорого и качественно. В поликлинике сказали - забеременеешь, тогда приходи :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 В "Браке и семье" Обследуют - мало не покажется:))))) ЗЫ Не шутка. Очень советую. Ессесно - врач Быстров Леонид Александрович:)Андролог - меня (т.е. мужа) - более чем устраивает Скрипниченко, впрочем - думаю тут со мной многие поспорят:))))) Цены... Не знаю, можно ли тут писать, как не как благотв. взнос:) Но не кусаются... Другое дело, что большинство анализов придется сдавать вне клиники, а это уже накладно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Это Медгородок, да? Плохо, что анализы не делают там... Где тогда лучше их делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 ДА, он самый... Меня направляют в "Дилу" делать анализы http://dila.com.ua/cgi-bin/main.cgi.Тут, на Ликаре еще рекомендовали "Альфа-Вита" (лаборатория) пер. Нестеровский, 13/19, т. 234-49-29, 234-91-27 (тут вроде дешевле), ну или "ДНК-лаборатория", ул. Выборгская, 70 а (пол-ка з-да "Большевик"), т. 201-45-25 Выбирай сама... Я бы тоже рекомендовала "Дилу", но там очень дорого:( Впрочем - прайс есть на сайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Лапороскопическая пластика труб Девочки, откликнитесь, пожадуйста! Кто делал лапороскопическую пластику труб? Где? У кого? Сколько стоит? Спасибааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 А навіщо тобі така операція? Коли я робила лапару, то мені сказали що пластика труб-це не довговічно.Але це операція, яка може мати свої наслідки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 я сдала в БСЛ-группа это независимая лаборатория, у них очень большой перечень анализов.Кстати к этому вопросу - где делать анализы, нужно подгодить серьйозно, чтоб не написали от фанаря або деньги содрать за лечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение