Хорошая история для отчаившихся ))))))))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошая история для отчаившихся )))))))) История почти из сказки, для тех кто уже совсем повесил голову, и не только )))))))))Когдато давным-давно, когда я еще сотрудничала (по работе) с Исидой, то мне расказали одну очень интересную историю. Слушайте, вернее читайте.Жила-была женщина у которой не было детей, да и внутри у нее тоже ничего не было для того чтобы эти дети появились (небыло ни труб, на матки) и решили они с мужем обратиться в клинику Исида (это не в коем случаее не реклама Исиды - так что назовем эту клинику Х), так вот обратились они в эту клину Х - хотим мол детей, а врачи им говорят -какие дети, мы не сможем вам ничем помочь потому что нету у вас внутри ничего к чему бы могло прикрепиться плодное яйцо (эмбрион), а они говорят хотим и все тут. Ну врачи думают - что делать, хотят люди детей и все тут - значит будем пробовать.Попробовали - получилось!Врачи в шоке -КАК??????????Но женшина выходила беременнось и родила здоровую девочу.Вот такая сказка. Хотите верьте, а хотите нет.Удачи всем прочитавшим!!! Главное не терять веру и не отчаиваться - ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за гарні слова Але розповідь з області фантастики для 15 річних дівчаток.Я на жаль у таке не вірюАле дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно. странно что в Исиде ходят такие сказки, мне казалось, что работают там не сказочники, а профессионалы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хочется верить в чудо ;0) Вы знаете возможно так и не бывает, но все же так хочется верить.Когда я услышала эту историю я почему то в нее поверила, возможно для какого то успокоения или веры в то что все получится, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин! ну что ж я такая неромантичная! просто привыкла верить не в чудеса, а в конкретные действия....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и я тоже. К чему сопли разводить? Сорри, не в обиду никому (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете, в своё время, когда была беременна и были подрозрение на внематочную беременность я перечитала много инфы в инете и на каком-то врачебном сайте нашла, что внематочна может развиваться не только в трубах, но и в животе и заднем проходе, но это всё черевато осложнениями и такие беременности прерываются как только были выявлены, там даже рассказывали как диагностировать и прерывать (это сайт для врачей), одноко было описано пару случаев когда женщины родили и с такой патологией (помоему развитие шло в брюшной полости). так что это не смешно, - а суровая правда жизни.Натали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! а сперматозоиды попали в брюшную полость просто чудом, через отсутствующие трубы. Или Вы думаете, что врачи пересадили оплодотворенную яйцеклетку в брюшную полость?!?!?!?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте Внематочная беременность.Под внематочной (эктопической, несвоеместной) беременностью понимают беременность, при которой имплантация произошла вне полости матки.Классификация.Международная классификация болезней (МКБ Х) предлагает следующую классификацию внематочной беременности.Абдоминальная (брюшная) беременность Трубная беременность Беременность в маточной трубе Разрыв маточной трубы вследствие беременности Трубный аборт. Яичниковая беременность Другие формы внематочной беременности Шеечная Комбинированная В роге матки Внутрисвязочная В брыжейке матки Неуточнённая. http://rusmg.ru/fordoctor/akig/vnematoch_berem.shtmlа уж куда они и что подсадили никото не знает, я знаю что лично сама слышала случай не более года назад, передавали в новостях о женщине, которая выносила брюшную беременность.Натали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, просвятилась. но для того, чтобы случилась брюшная беременность должно произойти оплодотворение, те яйцеклетка должна встретиться со сперматозоидом, а если НЕТ маточных труб, то это НЕВОЗМОЖНО! Понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может. Но это патология и никакой доктор в здравом уме не станет подсаживать эмбрион в брюшную полость.. Эти беременности всегда прерывают при диагностике.А пара случаев родов с внематочной - это счастливое исключение из правил, хорошо, если женщины живы остались - только матка сокращается , минимизируя кровоточащую поверхность после отделения плаценты, в случае прикрепления плаценты к другим органам - это обширное кровотечение, сложные операции и огромный риск умереть от потери крови после родов... Так что история красивая, конечно, но нереальная в даном случае..[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если делается ЭКО, дело в том... Эх, не хочу спорить и разводить дискуссию, потому что предмет дискуссии не изучен и мы не знаем что там было или не было с этой семейной парой :)Просто если б всё было так просто как по книге, то не рождались бы у нас дети с ДСП, с-м Дауна и многое другое, а у нас даже гипоксию распознать не могут, так о чем тут спорить?НаталиНатали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, умолкаю, тк отношусь к славному племени, которое даже гипоксию не может распознать. Да уж, лечить и воспитывать детей умеют все, зачем получать образование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф! + лер, а что это за машина у тебя в реге? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как видишь, каждому свое (+) Кому-то нужны сказки, кому-то достоверные медицинские сведения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Chevrolet S10.. У меня такая, только без графики... Была идея раскрасить так, но сейчас буду малолитражку брать какую-то..[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением