Опубликовано: 16 июл 2004 Хорошая история для отчаившихся )))))))) История почти из сказки, для тех кто уже совсем повесил голову, и не только )))))))))Когдато давным-давно, когда я еще сотрудничала (по работе) с Исидой, то мне расказали одну очень интересную историю. Слушайте, вернее читайте.Жила-была женщина у которой не было детей, да и внутри у нее тоже ничего не было для того чтобы эти дети появились (небыло ни труб, на матки) и решили они с мужем обратиться в клинику Исида (это не в коем случаее не реклама Исиды - так что назовем эту клинику Х), так вот обратились они в эту клину Х - хотим мол детей, а врачи им говорят -какие дети, мы не сможем вам ничем помочь потому что нету у вас внутри ничего к чему бы могло прикрепиться плодное яйцо (эмбрион), а они говорят хотим и все тут. Ну врачи думают - что делать, хотят люди детей и все тут - значит будем пробовать.Попробовали - получилось!Врачи в шоке -КАК??????????Но женшина выходила беременнось и родила здоровую девочу.Вот такая сказка. Хотите верьте, а хотите нет.Удачи всем прочитавшим!!! Главное не терять веру и не отчаиваться - ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Дякую за гарні слова Але розповідь з області фантастики для 15 річних дівчаток.Я на жаль у таке не вірюАле дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 смешно. странно что в Исиде ходят такие сказки, мне казалось, что работают там не сказочники, а профессионалы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Так хочется верить в чудо ;0) Вы знаете возможно так и не бывает, но все же так хочется верить.Когда я услышала эту историю я почему то в нее поверила, возможно для какого то успокоения или веры в то что все получится, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 вот блин! ну что ж я такая неромантичная! просто привыкла верить не в чудеса, а в конкретные действия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Угу, и я тоже. К чему сопли разводить? Сорри, не в обиду никому (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 а вы знаете, в своё время, когда была беременна и были подрозрение на внематочную беременность я перечитала много инфы в инете и на каком-то врачебном сайте нашла, что внематочна может развиваться не только в трубах, но и в животе и заднем проходе, но это всё черевато осложнениями и такие беременности прерываются как только были выявлены, там даже рассказывали как диагностировать и прерывать (это сайт для врачей), одноко было описано пару случаев когда женщины родили и с такой патологией (помоему развитие шло в брюшной полости). так что это не смешно, - а суровая правда жизни.Натали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 ага! а сперматозоиды попали в брюшную полость просто чудом, через отсутствующие трубы. Или Вы думаете, что врачи пересадили оплодотворенную яйцеклетку в брюшную полость?!?!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 почитайте Внематочная беременность.Под внематочной (эктопической, несвоеместной) беременностью понимают беременность, при которой имплантация произошла вне полости матки.Классификация.Международная классификация болезней (МКБ Х) предлагает следующую классификацию внематочной беременности.Абдоминальная (брюшная) беременность Трубная беременность Беременность в маточной трубе Разрыв маточной трубы вследствие беременности Трубный аборт. Яичниковая беременность Другие формы внематочной беременности Шеечная Комбинированная В роге матки Внутрисвязочная В брыжейке матки Неуточнённая. http://rusmg.ru/fordoctor/akig/vnematoch_berem.shtmlа уж куда они и что подсадили никото не знает, я знаю что лично сама слышала случай не более года назад, передавали в новостях о женщине, которая выносила брюшную беременность.Натали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 спасибо, просвятилась. но для того, чтобы случилась брюшная беременность должно произойти оплодотворение, те яйцеклетка должна встретиться со сперматозоидом, а если НЕТ маточных труб, то это НЕВОЗМОЖНО! Понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 может. Но это патология и никакой доктор в здравом уме не станет подсаживать эмбрион в брюшную полость.. Эти беременности всегда прерывают при диагностике.А пара случаев родов с внематочной - это счастливое исключение из правил, хорошо, если женщины живы остались - только матка сокращается , минимизируя кровоточащую поверхность после отделения плаценты, в случае прикрепления плаценты к другим органам - это обширное кровотечение, сложные операции и огромный риск умереть от потери крови после родов... Так что история красивая, конечно, но нереальная в даном случае..[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 А если делается ЭКО, дело в том... Эх, не хочу спорить и разводить дискуссию, потому что предмет дискуссии не изучен и мы не знаем что там было или не было с этой семейной парой :)Просто если б всё было так просто как по книге, то не рождались бы у нас дети с ДСП, с-м Дауна и многое другое, а у нас даже гипоксию распознать не могут, так о чем тут спорить?НаталиНатали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 ладно, умолкаю, тк отношусь к славному племени, которое даже гипоксию не может распознать. Да уж, лечить и воспитывать детей умеют все, зачем получать образование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 офф! + лер, а что это за машина у тебя в реге? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Как видишь, каждому свое (+) Кому-то нужны сказки, кому-то достоверные медицинские сведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 :)) Chevrolet S10.. У меня такая, только без графики... Была идея раскрасить так, но сейчас буду малолитражку брать какую-то..[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение