Опубликовано: 15 июл 2004 Беременность и эррозия Девченочки, поделитесь на тему беременность на фоне большой эррозии.Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2004 что именно вас интересует? + у меня была- нормально отходила и родила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Интересует протекание беременности и последствия Интересует протекание беременности и последствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2004 Я первого с эрозией родила На беременности никак не отражается, только во время родов, т к ткань с эрозией более хрупкая, могут быть разрывы, но это при стремительных родах. Главное, чтобы не было дисплазии ткани.Вам это врач должен объяснить.Мы же тут не знаем большая она у Вас или маленькая, давно ли , причина и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2004 Не факт, но слышала На сколько я слышала - при эрозии вообще врачи рекомендуют рожать поскольку во время беременности есть вероятность того что эрозия пройдет. Так что скорее всего на беременность она повлиять никак не может. Вот другой вопрос - если есть эрозия и нет возможности забеременнеть, то при этом нужно как-то лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Я тоже доцю родила на фоне давней и большой все прошло нормально. После родов она не ушла так вейчас занимаюсь лечением.[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2004 Хочу ребенка! Подскажите, пожалуйста, как родить в Киеве без прописки? Живу в общежитии КПИ (муж-аспирант), по месту жительства рожать в 5 роддоме. Не будет ли каких-либо проблем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение