Делюсь!!!!!!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Делюсь!!!!!!!! У меня было две внематочные беременности. После первой операции удалили трубу. Вторая внематочная была с той же стороны, правда странно. Второй раз попала по скорой, меня порнзали и сказали, что после первой операции там осталось огромное количество спаек, а после второй операции там ... Короче сказали, что вероятнее всего вторая труба передавлена, забита и я сама забеременнеть я не смогу. Все уговаривали меня попытаться прочистить хирургичесским способом оставшуюся трубу и тогда возможно у меня появится маленький шанс самостоятельно забеременнеть, без помощи врачей. Я как только вспоминала о больнице.... никуда я не пошла, отказалась. Сначала пила таблетки, кололась всякой фигней, которую мне прописывали разные врачи. Результаты нулевые. Свекровь пообещала подарить на 25-летие искуственное оплодотворение. И где то за месяц у нас с мужем все получилось. При этом я отчаялась перестала высчитывать овуляцию, пить лекарства, да и секс может в том месяце был раз или два никто из нас не помнит, а до этого записывала все. Это было весной прошлого года. Сейчас у меня сынуля ему 6 месяцев. Самое смешное, что я опять готовлюсь стать мамой у меня месяц 3-4, цикл так и не успел востановиться. Мы с мужем счастливы. Все у Вас получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень за вас рада это хорошо, что вы написали...многим придаст сил и не будет желания опускать руки, когда отчаянью нет предела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!!! Це ще раз доказує, що не треба відчаюватися.Все може вийти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перепробывала.... сглаз снимала, к нетрадиционщикам ходила, в три церкви с тремя свечками ходила.... не знаю, что помогло. А нетрадиционщики мне за два раза язву вылечили, это точно. Они ставили медные шарики на биологическиактивные точки, а потом через 3 дня сама снимаешь. не больно но результативно. Я не знаю что помогло. Я думаю, что они и церковь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю, что еще ваша вера! не в церковь, а в то, что вы можете:-)))[+sign]Ленуся и Маркуся 27.08.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины пордскажи причины внематочной беременности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишут..... в энциклопедиях разное, и причины тоже разные. Аборты, вен. болезни, воспалительные процессы. Я к счастью этим не страдала. А вскрытие показало, что у меня все там так хороше, что все удивлялись. При второй внематочной гпрешила на спайки после первой операции. Хирург сказал, что они там не причем. Фиг его знает где эта беда берется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо сказано это хорошо сказано: "а вскрытие показало".ПОЗДРАВляю от всей души!!
0

Поделиться сообщением