После отмены Диане-35 как может измениться цикл?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

После отмены Диане-35 как может измениться цикл? по рекомендации врача принимала 3 месяца диане-35 (для леченяи кистозных изменений)- результата не было, отменили. И последний цикл не принимала. Надеюсь больше принимать тоже не буду. Прошел месяц. То есть как раз по идее должны начаться месячные. Конечно иземение погоды и общее состояние могут сбить продолжительность цикла... Но как должно быть и какие изменения в цикле считать нормальными?То есть В каком случае нужно обратиться к врачу. Пока 31 день прошел с начала последних месячных. Это конечно болше чем обычно у меня, но пока я еще жду... Расскажите у кого была похожая ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила Логест Я пила Логест около года и у меня после него наоборот установился нормальный цикл - по таблеткам 28-29дней. Но была прблема в том что началась молочница, врачи говорили что из-за таблеток. По поводу твоего случая даже не знаю - может подожди недельку и если что пойди к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже пила Диане-35 правда 5 месяцев. Тоже для лечения кистозных изменений, и нерегулярного цикла, на таблетках яичники уменьшились.После отмены цикл стал таким, какой у меня был обычно,т.е. длинный и нерегулярный. А после 6 мес.Логеста,кстати, еще 6 мес.был регулярный цикл (27-28 )и без него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила тоже Я пила диане-35 и после отмены у меня прошло 32 дня
0

Поделиться сообщением