Опубликовано: 13 июл 2004 Фиточай "Увеличивающий вероятность зачатия" Девочки, опять неудача!!! Вроде все было так хорошо-микроскоп показывает "папаротник", на кислое тянет, грудь болит, и, опять неудача. Но мы стойкие бойцы - нашли фиточай "Увеличивающий вероятность зачатия" -будем пробывать с чаем ;))))))P.S. Фиточай "Увеличивающий вероятность зачатия", производитель "Лик Фарма Адонис" г. Донецк, ТМ "Доктор +" - для заинтересовашихся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 А яка його дія? Що пише в інструкції? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 Інструкція А в інструкції пишуть таке:1 Покращує функцію статевих органів2 Зменшує запалення3 Регулює оваріальний цикл4 Покращує сприяння слизової оболонки до заплідненняСклад: квіти ромашки, плоди глоду, трава оману, трава материнки, квіти календули, насіння льону, трава м`яти, трава грициків, трава кропиви собачої, трава чебрецю, трава шавлії, трава звіробою, трава деревію, плоди бузини, квіти липи, плоди горобини та шипшини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 Ось, я же вже викладала фотографію:) http://photofile.ru/default/do.php?aid=133691&np=y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 А ты сама пробывала ;)))))))))) Как результат??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 А ты сама пробывала ;)))))))))) Как результат??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 Ну конечно:))))) Одну упаковку выпила, купила вторую, но как-то перегорело...пока лежит, вот думаю снова начать пить. А результат:( Все как обычно.... Т.е. - НИКАК:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 В тему. Девочки вот читаю все и мне вспомнилась поговорка «утопающий держится за соломинку», точно слав не помню, но суть та же. Какие мы все таки молодцы, что не сдаемся. Я вот тоже начала пить витамины, разочаровавшись в помощи докторов. А что дальше делать не знаю. Последний поход в клинику закончился слезами и разочарованием. Представляете передо мной девушка выходила из кабинета доктора в слезах, как я поняла попытка ЭКО результатов не дала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 В чикагском институте генетики и репродукции. Скажите, а зачем перед ЭКО доктора выписывают противозачаточные препараты? Насколько это правильно если ЭКО планируется в естественном цикле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 ОООООООООО, ти перша кого я зустріла з цієї клініки.Ця клініка тут дуже загадкова.Я в Дахно, деякі дівчата в Ісіді, дехто з київміськбуд.А з того закладу нікого нема.розкажи які там умови, ціни, лікарі іт.д.Мені робили блокаду при довгому протоколі, а про таке я не чула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Мне в ДАХНО тоже выписали Мне в ДАХНО тоже выписали (как мне объяснила врач, это связано с наличием у меня небольшой кисты). Назначил мне следующий курс до ЭКО (дюфастон- до начала месячных, затем ЛОГЕСТ до ЭКО) киста должна уйти (так по крайней мере должно быть). Так как в случае если киста не уйдет, ни о каком ЭКО не может идти речь (необходимо лечение). Но думаю, что это индивидуально и лечащий врач должен Вам прокомментировать с чем связано данное назначение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение