Врач в ДАХНО (Ткачик Галина Павловна)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Врач в ДАХНО (Ткачик Галина Павловна) Подскажите, пожалуйста, какую- нибудь информацию про этого врача.Я когда записывалась в ДАХНО на ЭКО, не оговаривала к кому бы я хотела попасть.Теперь сижу и думаю, это дело-то серьезное (и очень дорогое) а никакой информации про этого врача нет (даже на их сайте, хотя может он давно не обновлялся). Хвалят все Сиренко и Стрелко. Никаких претензий у меня (все вроде бы нормально), но хочется все провести с макс. успехом (а от врача тоже, считаю, многое зависит). Может кто-то имеет какую- либо информацию, либо сталкивался с этим врачом. Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что в такой клинике плохих врачей быть не может (-) .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я понимаю, это новый врач видела ее, она практиковалась у врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочется что бы на мне практиковались Вот и я думаю, не хочется что бы на мне практиковались. УЖАС вся в раздумьях, а как Вы думаете поменять врача можно или это не приветствуется (или некрасиво по отношению к врачу)? Хотя думаю, что обращаясь в эту клинику нужен только результат….Что делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвони по телефону в регистратуру и поменяй врача. (-) .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чого новий? я її ще зимою бачила там.Ти думаєш за рік часу вона практикується ще?До речі, ти як?Ти вже дома?Ремонт-квітка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, ты ж у нее еще не была, так, и менять нечего , пока:-) позвони и скажи, что хочешь другого.
0

Поделиться сообщением