Опубликовано: 6 июл 2004 А что вы делаете с результатами обследований? Вот мы все наблюдаемся в какой-то определенной клинике. Ходим к определенному врачу. При этом в процессе лечения сдаем анализы, делаем какие-то специфические процедуры и т.д. За свои собственные деньги. Что при этом делать с результатами этих обследований? Позволять подшивать их в карточку клиники? А если мне завтра захочется к другому врачу уйти? Мне ведь карточку не отдадут. Оставлять результаты себе? А как тогда у врача сложится общая картина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 в порядочной клинике тебе снимают ксерокопию со всех мокументов. Можно пропросить и подпись врача поставить с печатью.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 Ага, то есть, это нормально, если я попрошу ксерокопию, да? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 В клинике, где я наблюдаюсь мне выдают на руки все результаты анализов и исследований. А себе в карточку они подшивают копии. Так что у меня ввсе результаты на руках. Да и карточки из клиник, куда раньше ходила, тоже на руках.Я считаю, что лучше все выписки, результаты анализов и т.п. оставлять себе, складывать в красивенькую папочку и показывать эту папочку врачам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 нормально, если ты не будешь просить ксерокопии, а они сами сделают себе копии, а тебе оставят оригиналы.Кроме того, врач себе еще и оставляет ксерокопии твоих анализов или выписки годичной или 3 годичной давности (если они ему нужны). А уже дома ты их складируешь в папочку, мне удобней в хронологии, по дате. Потом папочки нумеруешь и складываешь свои тома куда-нибудь по годам или клиникам:)Но тебе это не пригодится, вот сейчас сдашь прогестерончик, и все. :)Кст, результат уже готов?[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 Завжди роблю ксерокопії А в Дахно лікарка мені сама сказала, роби копії зразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 Эх... (+) Прогестерончик только сдался, результатов еще нет.А вот пролактинчик, блин, в два раза выше верхней границы нормы данной лаборатории :((( Я тут уже кучу инфы прочла по поводу гиперпролактонемии, везде говорят, что для постановки диагноза нужно сдавать не менее 3-х раз. Мол, посторонние стрессы сильно влияют. А меня как раз в прошлом месяце колбасило на работе сильно. Думаю, пересдавать в начале следующего цикла. Но мне все-равно неспокойно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 Гы :) Про тома мне очень понравилось :) Оптимистки, блин, собрались :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 ой, я вчора якусь бумажку в своїх аналізах шукала, ледве знайшла між тими паперами.Зато як було цікаво графіки БТ за 97-2000 роки розглянути, УЗІ почитати............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 я брала оригиналы и делала себе копии.. не тома,но полные коробки были..:)я как-то принесла последнему врачу..ей плохо стало и от ко-ва выпитого и проколотого мной,и от бумажек,потом носила только за последние годы,чтоб не пугать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 нє, я всі тащила зато одне те саме більше не призначали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 :))) реалистки. У меня и правда уже несколько томов. (-) .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 в порядочной клинике клиенту - оригинал, а им - ксерокопии:))) причем - снимают их не при тебе с недовольным видом:)))) Приходишь - уже все готово, и карточка и результаты. Так что если нужен другой врач или клиника - проблем не возникает никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2004 про пролактин 3 раза нужно сдавать, если есть клиника, но анализ это не подтверждает. Если анализ показывает гиперпролактинемию, то нужно не анализы пересдавать, а лечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2004 Тогда вопрос о лечении (+) Доктор настаивает на Бромокриптине. А в инете я прочла, что Достинекс эффективнее Бромокриптина, хоть и существенно дороже. Это правда? Цена препарата мне безразлична, платит страховая компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2004 Достинекс однозначно лучше, но страховая его врядли тебе купит - его сейчас нет в Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 Таня, я заглядывала в справочную аптек, так он уже многие аптеки предлагают Достинекс. Может его уже перерегистрировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2004 я ОБЯЗАТЕЛЬНО, прежде чем отдать оригиналы врачу, делаю себе ксерокопии и складываю в собственный домашний архив. Отдавать и не делать копий............. у меня даже мысли такой никогда не возникало.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение