Опубликовано: 5 июл 2004 2 Kamilla Танюша почту посмотри.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Kamilla в командировке до 11 июля (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 Угу! :(( И не захотели меня к ней на прием записать на 17-ое! :(( Сказали, что может и не будет она 17-го принимать....Девченки, может, Камилла кому-то говорила о переходе / переезде?![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 Да не переживай. Она приедет - все расскажет. Я была в ПАНе 23 июне, так уже тогда только она там и принимала. Вопрос о переезде стоит давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 Да! Я к ней тоже ходила, когда она одна принимала! У меня просто ситуация усложняется тем, что 17-го у меня день рождения и очень нужно записаться на прием на часов 11!Боюсь, что потом все будет уже расписано![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2004 Поднимаю топик жаждущих пообщаться с Камиллой! Не могу записаться к Вам на прием - один раз вообще сказали, что неизвестно будет ли прием, а сейчас никак не могу дозвониться - никто не берет трубку!Можно я кое-что просто вечерком на почту напишу переспрошу?![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение