Опубликовано: 4 июл 2004 Дисплазия шейки матки Кто может подсказать хорошего гинеколога. Дисплазия (2 ст), врачиха прописала мазь...Да какая ж это мазь, если надо лазером??? Очень жду ответа от кого-нибуть !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2004 я прижгла + пару недель назад в клинике Уро-про. Все очень быстро и качественно, безболезненно. Но не дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Лазером? Аня, расскажите чем прижигали, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 как бы это не было + рекламой.Вобщем, там у них какой-то модный аппарат. Я не знаю какой в других клиниках, но они говорят, что такого в украине еще нет. Там какое-то радиоволновое прижигание. Сказали, что за этим методом будущее, но мало ли что они говорят :)) Посмотрим через полгодика. Но у них в клинике просто прийти и прижечь нельзя. Там целая программа- сначала 10 дней нужно ходить на процедуры (санацию), потом прижигание, потом еще 10 дней на заживляющие тампоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Хм.. интересно... А рубец останется? Что они обещают? И, конечно, сколько это всё стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Мне делали криодиструкцию Мне делали криодиструкцию (прижигание жидким азотом) в мед.центре "Оптима-фарм" почти 2 месяца назад. Немного болезненно во время процедуры (тянуло живот). Вроде результат хороший, через месяц была полная эпителизация, дисплазии нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 ну пока мне + еще рано говорить о полном заживлении. Обещают, как и все, полное выздоровление. Но, опять же, я не доверяю "громким" обещаниям, через полгода-год смогу говорить с уверенностью. Цена всей программы, включая лекарства (мне в первый день надавали их аж на 150 грн :)) 1650 грн.У Уро-про есть свой сайт http://www.uro-pro.kiev.ua, сходите, посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 Важно Спасибо, народ, за инфу...Ну 300 баксов этт они совсем здурели...Небось тот же лазер использовали:-)))А лапши навешали....Я всегда ориентируюсь на Москву, на ту же www.mariamm.ru и лучше лазератам никто и ничего пока не предлагает. Интересно, а как с беременность. потом. Кто что обещает (из врачей)?:-) Да, ещё важный вопрос: кому ставили такой диагноз, то это после биопсии или просто на глаз (колькоскопии)??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 после биопсии конечно + Не знаю как после прижигания беременность и роды проходят, мне врач рекомендовала сначала родить, а потом прижигать (что я и сделала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2004 to Аника Приехали...ВЕЗДЕ категорически ВСЕ врачи пишут и говорят, что никакой беременности до вылечивания дисплазии. Т.к. это предрак, беременность может стимулировать рост клеток (любых, в т.ч. нетипичных). Может, у вас не дистплазия???Вы УЖЕ родили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 давайте общаться по мылу + если есть еще что спросить. Просто мне кажется, что я ответила на все ваши вопросы, а вы опять их задаете :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 мне в свое время тоже поставили диагноз:( Дагноз - воспаление + дисплазия первой стадии. Когда вылечили воспаление (эндоцервицит) - никакой дисплазии никто не нашел:)). Так что прежде чем решатся на радикальные меры, при наличии воспаления ( мазь скорей всего для этого и назначили) его вылечить нужно обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение